在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹知道子宫内膜a型 三线不齐啥意思么

• 今天监卵,结果卵泡很好,内膜不好,说三条线应该平行,我的不齐,得做宫腔镜,不然容易流产。当时都晕了,大夫讲的啥我也不懂,有知道的姐妹么。另外宫腔镜对子宫有伤害么,1月刚胎停清宫,不想再让子宫受创伤了
    讨论区
  • 是不是粘连了。问问中医喝中药可以好吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baoer1 发表于 2014-04-24 19:36
    <br/>是不是粘连了。问问中医喝中药可以好吗
    我看的就是中医,大夫直接就让宫腔镜,但说这次卵泡长得很好很圆,不试孕太可惜,所以这月怀上就得保胎,怀不上就宫腔镜。唉哥了俩月中药,越喝问题越多
  • juntalove 发表于 2014-04-24 19:39
    <br/>我看的就是中医,大夫直接就让宫腔镜,但说这次卵泡长得很好很圆,不试孕太可惜,所以这月怀上就得保胎,怀不上就宫腔镜。唉哥了俩月中药,越喝问题越多
    俺也是喝中药越喝问题越多。以前啥情况没有。现在除身体上,心里也有毛病啦
  • baoer1 发表于 2014-04-25 13:40
    <br/>俺也是喝中药越喝问题越多。以前啥情况没有。现在除身体上,心里也有毛病啦
    我喝药喝的体温都恒温了,试纸也一会儿阳一会儿弱阳,白带也没了,可监测卵泡没事,验六项黄体也正常。。。唉
  • vonnnn | 备孕中
    清宫后一般要半年时间修复子宫内膜,你一月份清宫的现在就试孕会不会有点快
  • 排前A排后BC
  • vonnnn 发表于 2014-04-26 10:41
    <br/>清宫后一般要半年时间修复子宫内膜,你一月份清宫的现在就试孕会不会有点快
    今天又去监卵了,内膜厚0.9,a级,卵泡也不错,发现之前的三线好像也比前两天齐了。。。。我是清宫后来完月经就吃中药了,B超了三次,第一次还发现了囊肿,不过这次监卵囊肿消失了,大夫说可以试孕了
  • 依旧繁华 发表于 2014-04-26 14:27
    <br/>排前A排后BC
    嗯,今天去还是a,三线比上次齐了一些,呵呵,内膜在不断变化中
  • 原点。 | 备孕中
    你那中医太不靠谱!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复