在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,排卵试纸加深4天,咋回事呢?

• 多囊,既往促排3次,没怀上,上个月排卵试纸监测自己排卵很顺利,但没怀上,末次月经4月6号,这个月也没促排从21号开始排卵试纸加深一直到今天,咋回事呢?
    讨论区
  • 沅沅m | 备孕中
    楼主最好去b超检测确定看有没有排卵,不能仅凭试纸判断。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沅沅m | 备孕中
    还有你试纸加深到什么程度呢,强阳吗
  • 沅沅m 发表于 2014-04-24 21:58
    <br/>还有你试纸加深到什么程度呢,强阳吗
    阳性吧,比对照线浅一点点,四天都这样
  • 沅沅m | 备孕中
    磊宝宝2014 发表于 2014-04-24 21:59
    <br/>阳性吧,比对照线浅一点点,四天都这样
    和对照线一样深才叫阳吧。我排卵是这么深的。你可以去b超看下你试纸那个颜色卵泡实际上怎么样了,这样好判断一些<br/>
  • 亲 我也是强阳了两天比对照线还红,我也多囊,不过我没促排,刚才测了一个转弱弱阳了
  • 宝贝儿1012 发表于 2014-04-24 22:23
    <br/>亲 我也是强阳了两天比对照线还红,我也多囊,不过我没促排,刚才测了一个转弱弱阳了
    你的应该是排了,恭喜,这是正常的
  • 磊宝宝2014 发表于 2014-04-24 22:25
    <br/>你的应该是排了,恭喜,这是正常的
    谢谢 希望我们一起好孕
  • 沅沅m 发表于 2014-04-24 22:11
    <br/>和对照线一样深才叫阳吧。我排卵是这么深的。你可以去b超看下你试纸那个颜色卵泡实际上怎么样了,这样好判断一些<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/24/38e7631627fc3b2178c45177d24d17fd603531.jpg
    哎,之前做了太多B超,现在不晓得怎么搞了,不想做了
  • 沅沅m | 备孕中
    磊宝宝2014 发表于 2014-04-25 10:55
    <br/>哎,之前做了太多B超,现在不晓得怎么搞了,不想做了
    光凭试纸也不能判断有不有优势卵泡呢。我只是强阳的时候去b超看了下有没有优势卵泡
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复