在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹来帮我看看这中医方子

• 长期月经不调,每次都错后7-15天左右,近半年都是2个月来一次,结婚半年,未怀孕,去看中医了。9号来月经,16去看了医生,当时开了方子,加 培坤丸,喝了一个星期。这周23号去复诊,医生说湿气重,又开了一副药,医生给开的方子在下面有图。但是培坤丸我看说明说湿气重的人勿食,可医生又给我开。 让我喝药的中药的时候服用。请懂的姐妹帮我看看。
    讨论区
  • 淇qi | 备孕中
    我也不知道是吃什么的,但是都是有益的,一般调理子宫的都是这药。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淇qi 发表于 2014-04-26 23:24
    <br/>我也不知道是吃什么的,但是都是有益的,一般调理子宫的都是这药。。。
    谢谢!<br/>
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    能问下亲,这几幅药 一个星期,花了多费用
  • 求好孕2013 发表于 2014-04-27 18:15
    <br/>能问下亲,这几幅药 一个星期,花了多费用
    一个星期的量是140块钱左右哈
    爱心妈妈1
    quejiu 发表于 2014-04-27 21:55
    <br/>一个星期的量是140块钱左右哈
    我的是29左右,
  • 求好孕2013 发表于 2014-04-27 22:04
    <br/>我的是29左右,
    啊?一个星期29?
    爱心妈妈1
    quejiu 发表于 2014-04-27 22:05
    <br/>啊?一个星期29?
    跟你的药不一样,不过我的也比较多,不知道你是从药店抓的,还是医院开的
  • 求好孕2013 发表于 2014-04-27 22:06
    <br/>跟你的药不一样,不过我的也比较多,不知道你是从药店抓的,还是医院开的
    医院开的呢。
    爱心妈妈1
    哦,我也在医院开的,你可以看我名称后查下热敷的帖子,不过方子不一样可能效果不一样
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复