在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期紊乱,卵泡长的慢,我能怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期紊乱,卵泡长的慢,我能怀孕吗

最佳答案

waitingb 查看完整内容

这个题目跟我以前的好像,周期长了自然排卵就晚,你去监测自然就长的慢,我连续监测了几个周期,都是二十多天还是15,16左右,吃了中药调理,上个月第二十五天监测还是13乘14,都放弃了,医生说下个月促排吧,可是五天后居然白带拉丝,测试排卵试纸强阳,果断爱爱,没想到这个月居然怀孕了,好意外的惊喜。我以前周期37左右,这几个月不知道是不是压力大紧张阿关系居然五十天才来,导致排卵推迟这么多天,也导致医生误判说我不排卵 ...
    讨论区
  • 这个题目跟我以前的好像,周期长了自然排卵就晚,你去监测自然就长的慢,我连续监测了几个周期,都是二十多天还是15,16左右,吃了中药调理,上个月第二十五天监测还是13乘14,都放弃了,医生说下个月促排吧,可是五天后居然白带拉丝,测试排卵试纸强阳,果断爱爱,没想到这个月居然怀孕了,好意外的惊喜。我以前周期37左右,这几个月不知道是不是压力大紧张阿关系居然五十天才来,导致排卵推迟这么多天,也导致医生误判说我不排卵要促排,所以周期长的坚持测哦,不要放弃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

只要张就可以怀孕。

你放松心态也容易导致卵泡发育缓慢

安心备孕。

可以怀孕的
  • waitingb 发表于 2014-4-25 21:49
    <br/>这个题目跟我以前的好像,周期长了自然排卵就晚,你去监测自然就长的慢,我连续监测了几个周期,都是二十多 ...
    <br/><br/>你多大了,我30出头了
  • moonpease128 | 备孕中
    waitingb 发表于 2014-4-25 21:49
    <br/>这个题目跟我以前的好像,周期长了自然排卵就晚,你去监测自然就长的慢,我连续监测了几个周期,都是二十多 ...
    <br/><br/>你好,看到你的答复冒昧打扰你一下,我想问问我也是这样,月经周期长,经常五六十天才来月经的,这个月去医院监测,我是月经后第14天去,医生说有小卵泡,然后过了四天去监测第二次,医生说卵泡还没长大,让我再过四天再去,也就是今天我又去了医院,这次先前那个医生不在,我就换了个医生监测,结果这个医生看了以后什么也没说,就说我不用再监测了,叫我直接去做不孕症检查。。我都不知道该怎么办,我还要坚持再监测吗?我也跟医生说了我月经不调,经常推迟半个月甚至一个月才来,她也什么话都没说。。。我真不知道该怎么办了
  • believe2014 | 备孕中
    waitingb 发表于 2014-4-25 21:49
    <br/><br/>希望能接到你的好孕气!
  • believe2014 | 备孕中
    我的月经周期也紊乱,现在开始用PL试纸+B超监测了。
    <br/>特别能体会你的心情,祝我们都早日怀孕。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • moonpease128 发表于 2014-4-27 14:08
    <br/>你好,看到你的答复冒昧打扰你一下,我想问问我也是这样,月经周期长,经常五六十天才来月经的,这个月去 ...
    <br/><br/>我觉得这种医生纯粹是打击人的,老是按照正常的三十天来推断我们,有时听的一点信心都没有,动不动说促排吧,多问几句也不耐烦,我就按照自己平常的周期来推断,如果50才来,就往前推15天,第33-36天可能就是排卵日,三十天开始一定要坚持测,我就去三十多天才测到强阳,由于工作原因没去医院监测,但我肯定就那两天排卵的,所以自己要坚持测,觉得快强阳了再去医院看下,否则试纸还是淡淡的去医院肯定没有优势卵泡
  • waitingb 发表于 2014-5-6 08:16
    <br/>我觉得这种医生纯粹是打击人的,老是按照正常的三十天来推断我们,有时听的一点信心都没有,动不动说促排 ...
    <br/><br/>我也是经常30多天卵泡才长成熟,月经周期可不就是四五十天
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复