在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十天:针灸+艾灸

• 原本要月经干净第三天开始做针灸的,但有点事情给耽搁了几天。
    昨晚开始第一天针灸,正面10个穴位,针扎后,用艾条对着针头,让热力透入穴位。背后三个穴位。前面艾好2小时,背面艾了30分钟。
    最后再加支穴位针,背部3穴,输卵管2穴。
    医师说痛就表示不通,我的输卵管有点受阻。医师安慰我说不怕,这针灸可疏通。
    扎后背的时候有点痛,说我肾气不足。
    价格有点贵,一个周期十次,共2580元。有12合艾条。平均下来每次258元。
    医师分咐两个周期后便可试孕。治疗期间不需避孕,可照常同房。也有例子是在治疗期间怀孕的。
    放轻松去,不要想太多。
    加油!努力!希望能成为下一个幸运儿拉!
    讨论区
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    是有点贵,而且如果医生不够专业有点怕怕的,静待楼主佳音

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔小柿子 发表于 2014-04-24 14:13
    <br/>是有点贵,而且如果医生不够专业有点怕怕的,静待楼主佳音
    医生手下已有成功的例子,既然来看这中医就得相信她,听医生的安排才能事半功倍,所以我们都加油吧!如果这次成功怀孕了,一定上来告诉各位姐妹的!加油!
  • 姐妹们自己可以在网上买艾灸的,不贵,自己可以做方便简单,
  • 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-04-24 19:11
    <br/>姐妹们自己可以在网上买艾灸的,不贵,自己可以做方便简单,
    医生说要有针穴位才有效果,没针的艾灸效果没甘好。我也打算不去针的时候自己在家用艾灸。
  • 备孕羊羊宝宝 | 备孕中
    输卵管的穴位是在人体输卵管的位置吗?
  • 备孕羊羊宝宝 发表于 2014-04-25 11:58
    <br/>输卵管的穴位是在人体输卵管的位置吗?
    我不是很懂呀,应该是吧~~~
  • 每次去医院扎针啊,最近看好多姐妹来折腾艾灸了,希望有效啊
  • 芷芝123 发表于 2014-04-25 20:31
    <br/>每次去医院扎针啊,最近看好多姐妹来折腾艾灸了,希望有效啊
    你现在有针灸吗?
  • Lovelovebaby 发表于 2014-04-26 10:53
    <br/>你现在有针灸吗?
    没有,艾灸的东西没到货
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复