在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒肚猜性别!

• 28周,亲们帮我看看男孩女孩?
    讨论区
  • ^j_蕾;_a | 备孕中
    男孩呀!楼主不是知道了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^j_蕾;_a 发表于 2014-04-24 12:08
    <br/>男孩呀!楼主不是知道了吗?
    两次B超不一样,纠结啊!
  • woaitiaopibao | 备孕中
    楼主两次分别是多少周照的B超?
  • woaitiaopibao 发表于 2014-04-24 12:31
    <br/>楼主两次分别是多少周照的B超?
    二十二周,二十四周。
  • 21我是谁的谁 | 备孕中
    看起来男宝肚喔。知道性别了还要怀疑。未必大家看肚子还能比验血更准?你都快生了别纠结了。
  • 21我是谁的谁 发表于 2014-04-24 12:49
    <br/>看起来男宝肚喔。知道性别了还要怀疑。未必大家看肚子还能比验血更准?你都快生了别纠结了。
    不确定性别,所以晒出来让姐妹们猜猜。生下来验证了
  • 21我是谁的谁 | 备孕中
    盼望归来 发表于 2014-04-24 12:54
    <br/>不确定性别,所以晒出来让姐妹们猜猜。生下来验证了
    楼主你不是验血是男?还照了B超。我看你真的好纠结哈。别想太多啦。
  • ^j_蕾;_a | 备孕中
    盼望归来 发表于 2014-04-24 12:33
    <br/>二十二周,二十四周。
    二十四周信得过吧
  • fuyaran | 备孕中
    宝妈这肚子,这么大,这么圆。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复