在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周还未见胎心胎芽

• 我有过一个儿子,想要女儿,在儿子底下流过两个,当时儿子小没想要。当时也怨我自己,最后去上了环。可这次太难了。可能是我太急了吧。我在二月份把环取掉,打了五天点滴,过十天后和老公AA,想着不会那么快已过排卵期了呢,谁知三月二十日该来的没来就感觉坏了,之后又经历了半月的咳嗽,一直没敢吃药,当时还一直上班,有点累,在35天时有褐色分泌物,到39天到中医院看,照过bc大夫说想要就开了些药让第二天去抽血,想着第二天还要上班就没去,吃药吃了半月还是分泌物不停,又去医院,当时已55天了。照过bc之后大夫说情况不乐观,没胎芽胎心,又抽血看孕酮才8.1,大夫又开了七天的黄体酮,说一星期过来吧,回来打了一星期,在我们这的诊所,其间听说他们那儿也有bc.一直休息,也没流血,就在昨天,我做了个决定,我自己去小诊所做bc.做完说60天还是什么都没,就一空囊,说他们那做流产,让我去,我跑了回来,大哭了一场,给老公说了一下,之后就一直的流血,一直到今天还是流,伴有黑色的小血块儿,胸也不涨了。我昨天就发现这个网注册了,今天才知道怎么发贴。可能我写的跟流水帐一样,我看到那么多姐妹的故事,也想把我的故事说出来,我准备明天去医院做,真不属于我的我希望这个宝贝能找到更好的人家。谢谢你们看我的故事。
    讨论区
  • 还一直在流血,每次去卫生间都有,鲜红的还有黑色血块。不想去医院,想自然的流掉。宝宝,是妈妈对不起你,下次一定做好准备。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 傻姑娘,快去医院,养好身体下次怀
  • 我爱我花 | 备孕中
    坛子里不是有喝益母草的么,你也可以喝些
  • 静言静语126 发表于 2014-04-24 16:56
    <br/>傻姑娘,快去医院,养好身体下次怀
    睡不着了,谢谢你,可我好怕清宫。
  • 我爱我花 发表于 2014-04-24 16:56
    <br/>坛子里不是有喝益母草的么,你也可以喝些
    昨天照样的去幼儿园接孩子,晚饭后少些,刚去厕所又有鲜血。今天去买些益母草,谢谢!
  • 乖妮儿 发表于 2014-04-25 00:52
    <br/>昨天照样的去幼儿园接孩子,晚饭后少些,刚去厕所又有鲜血。今天去买些益母草,谢谢!
    想了一夜,决定今天去医院吧,该来的总要来,到时候看不清宫行不行。谢谢姐妹们。
  • 乖妮儿 发表于 2014-04-25 06:39
    <br/>想了一夜,决定今天去医院吧,该来的总要来,到时候看不清宫行不行。谢谢姐妹们。
    现在来到医院,马上就轮到我了,虽然做了准备,但泪还是不住的往下掉。宝宝,希望你回来。
  • 乖妮儿 发表于 2014-04-25 08:23
    <br/>现在来到医院,马上就轮到我了,虽然做了准备,但泪还是不住的往下掉。宝宝,希望你回来。
    让做bc,一会儿到我了,判刑时间快到了。前两个没要给我的惩罚吧。我不是个好妈妈。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复