在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我算算现在几周了?

• 3月4日末次月经,月经不准时,28日排卵(去医院确认了),姐妹们帮我算算我现在有几周啊?
    讨论区
  • 有50天了,也就是7w+1

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接儿子棒 | 备孕中
    其实你不懂~~ 发表于 2014-4-24 10:40
    <br/>有50天了,也就是7w+1
    <br/><br/>谢谢啊,这是这么算的啊?
  • 孤独无名 | 备孕中
    你明确知道自己3月28日排卵,那就应该是14+27天=41天的孕周
  • zhxxyz | 备孕中
    我们这的b超都会显示多少天,我实际天数比按照大姨妈的要小两天
    孤独无名 发表于 2014-4-24 10:55
    <br/>你明确知道自己3月28日排卵,那就应该是14+27天=41天的孕周
    <br/><br/>哇!越算越小周了,恨不得现在就40周啊,哈哈
  • 接儿子棒 发表于 2014-04-24 10:53
    <br/><br/><br/>谢谢啊,这是这么算的啊?
    就是从你末次月经第一天开始算,我也是新手,刚知道的,嘿嘿…
    zhxxyz 发表于 2014-4-24 10:58
    <br/>我们这的b超都会显示多少天,我实际天数比按照大姨妈的要小两天
    <br/><br/>没有去医院哦,没什么不舒服就到三个多月建卡就好了。
  • 孤独无名 | 备孕中
    接儿子棒 发表于 2014-4-24 11:07
    <br/>哇!越算越小周了,恨不得现在就40周啊,哈哈
    <br/><br/>1、如果你的月经周期是28天,那么按照末次月经计算是很准的。
    <br/>
    <br/>2、如果你的月经周期很准时但是不是28天,那么就相应地微调一下。比如你月经周期是28+N天,那么比正常的28天多了N天,那么孕周就减少N天,相反的,如果你的月经周期是28-N天,那么孕周就增加N天。
    <br/>
    <br/>3、如果你知道你的排卵期,那么就按照排卵期来算,按照排卵期来计算是最准确的。 你排卵后N天的孕周就是14+N天。比如你排卵日是1月3日,今天是1月23日,那么就是排卵后20天,孕周就是14+20=34天。
    <br/>
    <br/>
  • 末次按3.14。不准的就是排卵日倒退14天。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复