在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈孕早起频繁做彩超的?

• 我现在怀孕才66天,但是已经做过3次彩超了。这几天还是担心,想70天再去照一下,好纠结好郁闷,好像已经做病了!想请教各位宝妈有没有孕早期频繁bc的,求指教求开解!

讨论区
  • 我照了四次。没什么问题最好还是少照

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• siyuhan | 备孕中
    Jinwan 发表于 2014-4-24 08:00
    <br/>我照了四次。没什么问题最好还是少照
    <br/><br/>我是一直在打针吃药保胎中,精神每天都高度紧张,真的是担心的不得了,看了好多无症状胎停更是坐立不安,因为我之前两个宝宝都没有留住,这几天仅有的一点早孕反应消失了,我又想去照bc了,真不知道宝宝现在怎么了,虽然血值什么的都很好,可依然很担心唉,快神经了
  • siyuhan 发表于 2014-04-24 08:08
    <br/><br/><br/>我是一直在打针吃药保胎中,精神每天都高度紧张,真的是担心的不得了,看了好多无症状胎停更是坐立不安,因为我之前两个宝宝都没有留住,这几天仅有的一点早孕反应消失了,我又想去照bc了,真不知道宝宝现在怎么了,虽然血值什么的都很好,可依然很担心唉,快神经了
    胎停过的准妈伤不起啊
  • nicole_pink | 备孕中
    孕早期尽量少做 孕中晚期没事
    小号波波 发表于 2014-4-24 08:13
    <br/>胎停过的准妈伤不起啊
    <br/><br/>现在真是不知道要怎么办才好,这两周还是危险期,却没有办法知道宝宝的情况,担心死了
    z自己顶,不要太快沉,还请有经验的姐妹传授一二,拜托了
  • 52927106 | 备孕达人(大宝)
    我2次,是黑白的
    nicole_pink 发表于 2014-4-24 08:16
    <br/>孕早期尽量少做 孕中晚期没事
    <br/><br/>我也在网上看了很多,都是这么说的,可是偏偏孕早期最危险,太坑爹了
    52927106 发表于 2014-4-24 08:29
    <br/>我2次,是黑白的
    <br/><br/>我们这边现在好像都不做黑白的了,貌似都是彩超
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复