在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术后下腹两侧隐隐作痛,姐妹们术后有吗?

• 4•2做完巧囊息肉的宫腹腔镜手术,术后没打针,到现在没来大姨妈,两天前突然肚子下腹痛,昨天还白带拉丝,想着是不是排卵呢,试纸一测还真的强阳,但刚手术完不敢立刻同房,决定让卵巢伤口都休息一下,可今天依旧下腹两边隐隐作痛,不知道是什么情况!是排卵排不出去?伤口卵巢里面出问题了?有类似的姐妹吗?
    讨论区
  • ppyywwtt | 备孕中
    这是我刚洗完澡测的,连着三天强了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

红的发紫<br/>
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    你囊肿好大
    甜甜宝儿5201314 发表于 2014-04-24 03:04
    <br/>你囊肿好大
    亲怎么看出囊肿大的?
  • 流光容易把人抛 | 备孕中
    听说手术后月经会推迟,你上次月经多少号,我也在考虑第一个月要不要备孕呢,毕竟手术完才没几天
    流光容易把人抛 发表于 2014-04-24 09:11
    <br/> 听说手术后月经会推迟,你上次月经多少号,我也在考虑第一个月要不要备孕呢,毕竟手术完才没几天
    我是上次月经3月18号,4.2手术。医生说月经可能会从新计算时间。现在看来是了。但这排卵日也从手术完到现在有20多天才排……,好长时间,我还以为会来次月经才排卵呢,没想到手术后也会排。
  • 亲,我也是3月18日来的月经,不过我是3月26日手术的。
    心宝WW 发表于 2014-04-24 15:28
    <br/>亲,我也是3月18日来的月经,不过我是3月26日手术的。
    那你现在来月经了吗?打针了吗
  • ppyywwtt 发表于 2014-4-24 17:05
    <br/>那你现在来月经了吗?打针了吗
    <br/><br/>打了,4月22日打的第二针,你没打针直接备孕的吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复