在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝拉绿色泡沫的便便

• 悬赏 20 个金豆 已解决

宝宝5个半月开始拉肚肚,去医院化验有0-3个红细胞和0-3个白细胞,吃的双枝杆菌和蒙脱石散。灌的肠。3天又去化验有点炎症,吃的头孢,吃头孢2天就好了,接着两天没拉臭臭,我觉得又便秘了,我吃了香蕉和泥猴桃。《母乳喂养》接着又拉了,拉的绿色泡沫便便,一天拉8次多,一会激一点,宝宝拉的时候很用劲,不知道给吃什么药了,今天又去验便便说有炎症,该怎么办啊,宝宝只是拉肚子,精神很好,这期间还给吃鱼肝油,钙冲剂,蛋黄,米油吗?真是愁死我了。担心的难受

最佳答案

541906197 查看完整内容

还是第一次听说
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    还是第一次听说em67
  • 鱼肝油,钙冲剂,蛋黄,米油都不要喂了,喂淮山薏仁米糊+腹泻奶粉.另外买点红色的鸡冠花煮水兑片糖吃,
  • 不错哟 | 备孕中
    妈咪有俩宝 发表于 2014-4-23 19:30
    <br/>鱼肝油,钙冲剂,蛋黄,米油都不要喂了,喂淮山薏仁米糊+腹泻奶粉.另外买点红色的鸡冠花煮水兑片糖吃, ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢
  • 拉的严重的话,蒙脱石散跟妈咪爱一起吃,这样效果比较好,我家宝宝拉肚子的时候我就是这样的,好的快
  • 不错哟 | 备孕中
    兔宝宝陶陶 发表于 2014-4-24 21:57
    <br/>拉的严重的话,蒙脱石散跟妈咪爱一起吃,这样效果比较好,我家宝宝拉肚子的时候我就是这样的,好的快 ...
    <br/><br/>谢谢。现在 好了
  • 不错哟 发表于 2014-04-27 18:39
    <br/><br/><br/>谢谢。现在 好了
    不客气,好了就好
  • 不错哟 发表于 2014-04-27 18:39
    <br/><br/><br/>谢谢。现在 好了
    吃什么好的?我们家的也拉肚子半个多月了,各种焦急
  • 不错哟 | 备孕中
    小伊点 发表于 2014-6-21 20:24
    <br/>吃什么好的?我们家的也拉肚子半个多月了,各种焦急
    <br/><br/>不好意思一直没有回复,照顾宝宝没有时间。生理性腹泻,只要吃妈咪爱和思密达就行,再看也没用,自动会好的。着急也没用,我家宝宝半个月腹泻,什么方法都用了还是腹泻。每个宝宝必经之路。
  • 不错哟 发表于 2014-07-02 17:17
    <br/><br/><br/>不好意思一直没有回复,照顾宝宝没有时间。生理性腹泻,只要吃妈咪爱和思密达就行,再看也没用,自动会好的。着急也没用,我家宝宝半个月腹泻,什么方法都用了还是腹泻。每个宝宝必经之路。
    没关系的,我宝宝已经好了,因为是纯母乳喂养,我自己吃东西多注意好多了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复