在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心冷了

• 人授后身体百般不舒服,腹痛腹胀腰酸 乳头疼  第
    <br/>8天不舒服突然在一阵剧痛后消失了  ,我觉得希望破灭了,大家说是不是没有希望了  ?做这个真的很烧钱
    讨论区
  • 才第8天而已,一般人授后都没什么感觉,楼主反映这么强烈,说不定一举成功呢。加油,祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第8天,那一阵剧痛很像着床呀,楼主淡定,继续加油!
  • 一阵剧痛是什么情况?
  • 马小妮子 | 备孕中
    孔雀热带鱼 发表于 2014-4-23 09:05
    <br/>才第8天而已,一般人授后都没什么感觉,楼主反映这么强烈,说不定一举成功呢。加油,祝好孕。 ...
    <br/><br/>刚刚开始反应强烈不知道是不是卵巢刺激过度  ,突然不疼了可能没有成功 今天9天了
    32wangyao 发表于 2014-4-23 09:13
    <br/>第8天,那一阵剧痛很像着床呀,楼主淡定,继续加油!
    <br/><br/>但是之前身体的那些不舒服突然就消失了,
    xujie701 发表于 2014-4-23 09:23
    <br/>一阵剧痛是什么情况?
    <br/><br/>就是很疼很疼  好像针扎的一样
  • 马小妮子 发表于 2014-4-23 20:02
    <br/>但是之前身体的那些不舒服突然就消失了,
    <br/><br/>体质不一样,等你的消息,12天测测告诉我哈!!加油,别担心,一定行!我今天第6天到现在为止什么感觉都没有呢
    haha等待 发表于 2014-4-24 12:06
    <br/>我和楼主的症状很有像哦!期待
    <br/><br/>是吗 你第几天了?
    32wangyao 发表于 2014-4-24 08:16
    <br/>体质不一样,等你的消息,12天测测告诉我哈!!加油,别担心,一定行!我今天第6天到现在为止什么感觉都 ...
    <br/><br/>是啊,只能等了 但是不敢去验 看看会不会来月经 ,结婚好几年了压力很大
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复