在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧精索静脉曲张,又懂得姐妹帮我看看,严重不?

• 老公今天的彩超,左侧精索静脉内径约为3.0mm,可见迂曲扩张。瓦市实验,静脉内径3.5mm,可见扩张,CDFI:可见血流反流信号,反流时限>3秒。
    <br/>严重吗,这是轻度还是重度?
    讨论区
  • 这个要结合个人的其他检查情况需不需要手术,我也是左侧曲张,之前的大夫大都不建议手术,但仁济李铮建议做手术,目前待手术中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄晓蔚 | 备孕中
    我老公和你差不多情况
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    其实这个倒无所谓,只需要验一下精子质量,如果没问题,那就没事
  • sgjt2009 发表于 2014-04-23 10:55
    <br/>这个要结合个人的其他检查情况需不需要手术,我也是左侧曲张,之前的大夫大都不建议手术,但仁济李铮建议做手术,目前待手术中!
    我老公也是 质量百分45 但不痛
  • fuyingjiajia 发表于 2014-04-23 20:11
    <br/>其实这个倒无所谓,只需要验一下精子质量,如果没问题,那就没事
    好了吗
  • fuyingjiajia 发表于 2014-04-23 20:11
    <br/>其实这个倒无所谓,只需要验一下精子质量,如果没问题,那就没事
    百分45有问题吗
  • 黄晓蔚 发表于 2014-04-23 18:37
    <br/>我老公和你差不多情况
    好了吗
  • 黄晓蔚 | 备孕中
    <br/>没,在看,你们呢
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    鄭微微- 发表于 2014-4-24 14:33
    <br/>百分45有问题吗
    <br/><br/>百分之45是ABCD哪一级的啊
回复层主
已有26条回复