在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝打五联第一针反应很厉害

• 我们家宝宝是4-21日上午打针 下午就开始有点发烧 一直持续到现在了 都在37.1-37.7之间徘徊。不停的嗜睡,需要抱着,容易在睡觉过程中哭闹,吃奶正常,大便就在22号凌晨拉了一次就没再拉过,到22号晚上吐了一次奶,吐出好多粘液来。有一点小咳嗽,有一点溢奶,还在便秘!打针真心烦,这才第一针 还不知道后面会如何呢!怎么办 大家有遇到我这个情况吗

讨论区
  • 爱林夕 | 备孕达人(大宝)
    我宝打第一针后有点发烧37.5左右,爱睡觉不爱吃奶,第二天就好了,之后再打针就没事了
  • 2012-2-1 | 备孕中
    爱林夕 发表于 2014-4-23 06:28
    <br/>我宝打第一针后有点发烧37.5左右,爱睡觉不爱吃奶,第二天就好了,之后再打针就没事了 ...
    <br/><br/>希望我家宝宝也是吧  昨天晚上退烧了 今天早上拉了粑粑还吐了一些粘液 终于告一段落
  • 215523219 | 备孕中
    我们家打第一针时候晚上睡觉也哭闹,要人抱着,后来几针就好了
    2012-2-1 发表于 2014-4-23 08:41
    <br/>希望我家宝宝也是吧  昨天晚上退烧了 今天早上拉了粑粑还吐了一些粘液 终于告一段落  ...
    <br/><br/>我们也是吐了粘液 拉了粘液便便  就好点
  • 几个月的时候打的啊?我都不知道?
    倩倩920726 发表于 2014-5-8 17:41
    <br/>几个月的时候打的啊?我都不知道?
    <br/><br/>两个月时候打的
    <br/>
    倩倩920726 发表于 2014-5-8 22:54
    <br/>额  那会不会啦肚子啊?我家2个多月的时候拉过很长时间的肚子。
    <br/><br/>她是发烧一天半后 拉肚子三天  吐粘液一天
    <br/>
  • 2012-2-1 发表于 2014-5-8 22:59
    <br/>她是发烧一天半后 拉肚子三天  吐粘液一天
    <br/><br/>那难道我们那也是预防针引起的吗?害我们还去住院的
    倩倩920726 发表于 2014-5-9 00:26
    <br/>那难道我们那也是预防针引起的吗?害我们还去住院的
    <br/><br/>反正 我是预防针打完 当天下午就晕菜了 这可怜的娃娃 五月底该打第二针了 这可咋好呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复