在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确认好孕后的沉重的打击

• 今天去查hcg和孕酮,结果是沉重的打击。

4.7号排的卵,20号开始大卫测出很淡很淡的印子, 康乃格试纸深一点,有粉印。可是接下来2天测几乎没有怎么加深。因为很担心,今天22号空腹去医院测了hcg和孕酮

结果hcg是44, 孕酮14.。。

看了很多论坛的姐妹都说,可能要生化的。 顿时从天上掉到地狱。。

讨论区
  • 别乱想了,时间那么短,没有意义的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱如空气lqs 发表于 2014-04-22 20:10
    <br/>别乱想了,时间那么短,没有意义的。
    我公婆盼这个马宝宝盼了好久了。我觉得对不起她们
  • 可能着床晚呢?看HCG翻倍如何,我一个朋友孕酮8,儿子生出来好好的
  • 嘛嘛豆 发表于 2014-04-22 20:11
    <br/>可能着床晚呢?看HCG翻倍如何,我一个朋友孕酮8,儿子生出来好好的
    她们说孕酮低可以保,hcg好像不好保
  • 岚岚好孕 发表于 2014-04-22 20:13
    <br/>她们说孕酮低可以保,hcg好像不好保
    也是。。。过两天再看看情况
  • 该吃吃,该喝喝。。。别老想这事儿。。。睡好吃好。孩子会慢慢长的,你整天担心,很多都是情绪原因。。。你不出血,如果没有不舒服,平时注意点就好了。还有少上网来了,上网看到的东西越多,你越紧张!!!!
  • 岚岚好孕 发表于 2014-04-22 20:10
    <br/>我公婆盼这个马宝宝盼了好久了。我觉得对不起她们
    乱想没有用的,我<br/>hcg才61.9<br/>我都不怕,一切都会好起来的
  • luoxiaoma 发表于 2014-4-22 20:15
    <br/>该吃吃,该喝喝。。。别老想这事儿。。。睡好吃好。孩子会慢慢长的,你整天担心,很多都是情绪原因。。。你 ...
    <br/><br/>恩恩,说的也是!我老公也这么说我,担心又帮不了忙。谢谢你的鼓励
  • 爱如空气lqs 发表于 2014-4-22 20:15
    <br/>乱想没有用的,我
    <br/>hcg才61.9
    <br/>我都不怕,一切都会好起来的
    <br/><br/>你多少天61.9, 后来又翻倍吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复