在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看到一点浅浅的印子,可是一点都没有加深啊。

• 上月月经25号,不知道哪天排卵,没有测过!天天玩尿尿,总算看到点影子了,不过没有加深,咋办呢!

讨论区
  • 恭喜楼主啊  接头棒  希望快快迎来我的宝宝!!  楼主不要着急   耐心点  等待加深!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 潇_fon | 备孕中
    很清楚的双杠!接宫内好孕棒!!
  • lmlovejj 发表于 2014-04-22 19:54
    <br/>恭喜楼主啊  接头棒  希望快快迎来我的宝宝!!  楼主不要着急   耐心点  等待加深!!!!
    我都测了好多,上面都是三个牌子的,因为之前宫外孕,特别紧张!希望托你吉言,希望我们都快快宫内好孕!
  • laneya 发表于 2014-04-22 19:59
    <br/>我都测了好多,上面都是三个牌子的,因为之前宫外孕,特别紧张!希望托你吉言,希望我们都快快宫内好孕!
    不要担心   宝宝一定坚强!!   希望我的宝宝快快来!!   过两天过生日  希望生日那天能测出好孕!!
  • 1924907057 | 备孕中
    我前三天也是没怎么加深的,后来就好了,宝妈加油!
  • lmlovejj 发表于 2014-04-22 20:03
    <br/>不要担心   宝宝一定坚强!!   希望我的宝宝快快来!!   过两天过生日  希望生日那天能测出好孕!!
    你一定也可以快快测出来的,提前祝你生日快乐啊!
  • 1924907057 发表于 2014-04-22 20:06
    <br/>我前三天也是没怎么加深的,后来就好了,宝妈加油!
    嗯,好的,谢谢,听到亲的话,心里放宽很多了!
  • 1924907057 | 备孕中
    laneya 发表于 2014-04-22 20:17
    <br/>嗯,好的,谢谢,听到亲的话,心里放宽很多了!
    嗯嗯不谢,加油啊!
  • laneya 发表于 2014-04-22 20:17
    <br/>你一定也可以快快测出来的,提前祝你生日快乐啊!
    嗯嗯  谢谢亲       我相信我的宝宝马上就来了!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复