在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱弱问下,中药灌肠前如何排空大便啊,本人今天没上大号,如何灌肠

• 我有附件炎,要中药灌肠,可是灌肠前要排空大便,这个大便和小便不一样,不是想排就能排啊,这个肿么办?你们灌肠都是肿么排空啊!我今天都没大号,完蛋了,一直大号不规律啊,捂脸……
    讨论区
  • 有经验的童鞋给个建议吧,好痛苦,在家溜达,目前有两个办法,开塞露,或者温水灌肠排便,郁闷屎了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝酸奶,蜂蜜水,吃香蕉,养成习惯就好了。可以先努力排排气,慢慢就有货了,呵呵
  • 病急乱求医 发表于 2014-04-22 20:43
    <br/>喝酸奶,蜂蜜水,吃香蕉,养成习惯就好了。可以先努力排排气,慢慢就有货了,呵呵
    介个,真心难,而且我一般上厕所都是上午,这到晚上肠子里不又有货了么,痛苦啊……
  • sfxiao4 发表于 2014-04-23 10:08
    <br/>介个,真心难,而且我一般上厕所都是上午,这到晚上肠子里不又有货了么,痛苦啊……
    我也是的,几次就习惯了 ,可比手术啊试管啊轻松多了。
  • 病急乱求医 发表于 2014-04-23 11:17
    <br/>我也是的,几次就习惯了 ,可比手术啊试管啊轻松多了。
    是啊,我现在只能各种招都上了,不晓得啊能治好,你现在肿么样啊
  • sfxiao4 发表于 2014-04-23 11:31
    <br/>是啊,我现在只能各种招都上了,不晓得啊能治好,你现在肿么样啊
    一个半月了,中药艾灸灌肠运动,喝完三月药去复查看看。
  • aliceliu100 | 备孕中
    没说灌肠要排空大便啊<br/>我也在灌肠,每晚自己有管子插进去左侧躺<br/>我也是经常便秘的,就灌肠期间也不是天天上的
  • aliceliu100 发表于 2014-04-23 18:27
    <br/>没说灌肠要排空大便啊<br/>我也在灌肠,每晚自己有管子插进去左侧躺<br/>我也是经常便秘的,就灌肠期间也不是天天上的
    如果肠子里有东西,那管子还能塞进去吗?我网上看说要排空,实在是无奈啊
  • aliceliu100 | 备孕中
    sfxiao4 发表于 2014-04-24 12:32
    <br/>如果肠子里有东西,那管子还能塞进去吗?我网上看说要排空,实在是无奈啊
    可以的<br/>我每天都在灌肠
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复