在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号染色体偏少,请懂的姐妹支教

• 我4月4日去的深圳二完的,昨天收到电话了,烦S了,21、18、13,没问题,但说14偏少,华大说他们是21、18、13的权威,准确率99.9%,其它会顺便看一下,只说可能14有问题,唉,我都不知是喜还是忧,各位姐妹有懂的请支教一下
    讨论区
  • 和你同一天检查的姐妹,担心中!唉,愁人!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福开心的乐乐 发表于 2014-04-22 13:32
    <br/>和你同一天检查的姐妹,担心中!唉,愁人!
    那你应该没问题了,我紧张中!
  • sisimumy 发表于 2014-4-23 10:25
    <br/>那你应该没问题了,我紧张中!
    <br/><br/>应该没有问题了,昨天我打电话问了,说是四月八号检查有问题的都已经通知了,那估计是安全了。不管咋样,这周结了,应该就解放了。五一后可以拿到报告!
  • 幸福开心的乐乐 发表于 2014-04-23 11:50
    <br/><br/><br/>应该没有问题了,昨天我打电话问了,说是四月八号检查有问题的都已经通知了,那估计是安全了。不管咋样,这周结了,应该就解放了。五一后可以拿到报告!
    我9号呢,下午打电话问问
  • sisimumy 发表于 2014-4-23 14:01
    <br/>我9号呢,下午打电话问问
    <br/><br/>我也是9号做的,问到结果告诉一声。好着急啊
  • alice_lyf 发表于 2014-04-23 14:03
    <br/><br/><br/>我也是9号做的,问到结果告诉一声。好着急啊
    刚打了,说有问题的已经通知了,没通知的应该是通过了,五一后再去医院看报告。那人说没看到有4月9日的报告,还没送到医院。
  • alice_lyf 发表于 2014-04-23 14:03
    <br/><br/><br/>我也是9号做的,问到结果告诉一声。好着急啊
    你也打打电话问问情况,看说的是否和跟我说的一样
  • sisimumy 发表于 2014-4-23 15:19
    <br/>你也打打电话问问情况,看说的是否和跟我说的一样
    <br/><br/>没告诉具体结果,就说有问题的已经通知了,要五一以后去医院看结果。
  • alice_lyf 发表于 2014-04-23 15:50
    <br/><br/><br/>没告诉具体结果,就说有问题的已经通知了,要五一以后去医院看结果。
    那我们算是通过了吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复