在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮,姨妈量多了,这样好么

• 前两个月典型的多囊症状,月经希发,量少咖啡色,促排失败后,昨天来姨妈了,量多,颜色红,和正常的时候一样,是好转了么?还是药的效果!又开始新一轮的备战了、加油加油!!!
    讨论区
  • Cally.Fan 该用户已被删除
  • 亲爱的是吃药的原因,我也是,昨天晚上姨妈驾到了。前几次我问过医生,医生说是因为孕酮的原因!
  • 宝宝快来1106 发表于 2014-04-23 17:04
    <br/>亲爱的是吃药的原因,我也是,昨天晚上姨妈驾到了。前几次我问过医生,医生说是因为孕酮的原因!
    啥意思啊?
  • 简单的咖啡杯 发表于 2014-4-23 17:25
    <br/>啥意思啊?
    <br/><br/>吃了孕酮,月经就会来的比较正常
  • 宝宝快来1106 发表于 2014-04-23 17:31
    <br/><br/><br/>吃了孕酮,月经就会来的比较正常
    黄体酮?
  • 简单的咖啡杯 发表于 2014-4-23 17:32
    <br/>黄体酮?
    <br/><br/>是啊 孕酮就是黄体酮啊
  • 宝宝快来1106 发表于 2014-04-24 08:44
    <br/><br/><br/>是啊 孕酮就是黄体酮啊
    希望能正常了,就正常排卵,自然受孕!我是不是好贪心,呵呵呵!
  • 简单的咖啡杯 发表于 2014-4-24 08:47
    <br/>希望能正常了,就正常排卵,自然受孕!我是不是好贪心,呵呵呵!
    <br/><br/>不是贪心,我们就想要个宝宝,人家都很容易,到我们这里就这么难
  • 宝宝快来1106 发表于 2014-04-24 08:50
    <br/><br/><br/>不是贪心,我们就想要个宝宝,人家都很容易,到我们这里就这么难
    抱抱!一起加油!你这么早就在啊<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复