在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家有小依依;依小姐从肚子里到11个月的点滴show

• 宝宝秀

这是妈妈24w时依小姐的第一张三维照

2013.5.2日小依依平安健康的来到了爸爸妈妈的身边

满月
    双满月
    三个月
    四个月
    五个月
    7个月
    8个月
    9个月
    10个月
    11个月
    11个月

PS:马上就要一周岁的小人,希望你快快乐乐的,全家都好爱你,你是我们的天使。

附件列表

原图尺寸 332.46 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • wgx开心
  • 大米小妈 | 备孕中
    宝宝好可爱~~~
  • 大米小妈 发表于 2014-4-22 16:07
    <br/>宝宝好可爱~~~
    <br/><br/>谢谢wgx开心
  • syl0117 | 备孕中
    很可爱耶~盼望我家小妞也快快长~~
  • syl0117 发表于 2014-4-22 16:31
    <br/>很可爱耶~盼望我家小妞也快快长~~
    <br/><br/>恩,长大一定是个可爱的小美女
    Nicole卿卿 发表于 2014-4-22 16:32
    <br/>恩,长大一定是个可爱的小美女
    <br/><br/>谢谢啦~如果像她爸就不一定了~哈哈~
    <br/>我每天盼望着快点长大~在肚里的时候盼望不要太像爸爸~结果现在谁见了都说像爸爸~宝宝最会说的也是爸爸~我这个24小时保姆只能角落默默画圈圈啊~~
  • syl0117 发表于 2014-4-22 16:39
    <br/>谢谢啦~如果像她爸就不一定了~哈哈~
    <br/>我每天盼望着快点长大~在肚里的时候盼望不要太像爸爸~结果现在谁见了 ...
    <br/><br/>女大还18变了,女儿肯定会越长越好看的。而且我们这边有种说法生下来长得一般的孩子会越长越好看的,生下来很好看的宝宝会越长越难看的,哈哈
    Nicole卿卿 发表于 2014-4-22 16:43
    <br/>女大还18变了,女儿肯定会越长越好看的。而且我们这边有种说法生下来长得一般的孩子会越长越好看的,生下 ...
    <br/><br/>嘻嘻~我们这也这么说的耶~~你是哪滴哇~~
    <br/>我一直觉得我们家的不是漂亮的那种~但是人见人爱的那种~哈哈~
  • 幸福的妈妈。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复