在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位JM,帮我看看ZZY今天算不算强阳了

我大概是3月29~30PL的,16号测出最上面的那根粉色的,到今天22日终于加深到最下面那根的样子了,大家看算强阳了么?

讨论区
  • 基本上是啦,隔个2-3个小时再测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主好孕,快传染我吧,em25
  • swallow0660 发表于 2014-4-22 09:10
    <br/>基本上是啦,隔个2-3个小时再测一下
    <br/><br/>今天还在上班呢,准备下班回去再测
    <br/>昨天去医院抽血测了hcg和孕酮,但是要到周三下午才能拿到,好着急啊
  • swallow0660 发表于 2014-4-22 09:10
    <br/>基本上是啦,隔个2-3个小时再测一下
    <br/><br/>今天还在上班呢,准备下班回去再测
    <br/>昨天去医院抽血测了hcg和孕酮,但是要到周三下午才能拿到,好着急啊
  • 凤翼天刺 发表于 2014-4-22 09:11
    <br/>今天还在上班呢,准备下班回去再测
    <br/>昨天去医院抽血测了hcg和孕酮,但是要到周三下午才能拿到,好着急啊 ...
    <br/><br/>呵呵,这么急呀,祝你好孕哦
    <br/>我还刚刚在排呢
  • 爸妈的喜悦 发表于 2014-4-22 09:10
    <br/>恭喜楼主好孕,快传染我吧,
    <br/><br/>等待官方结果,祝我们都好孕!
  • swallow0660 发表于 2014-4-22 09:13
    <br/>呵呵,这么急呀,祝你好孕哦
    <br/>我还刚刚在排呢
    <br/><br/>是挺急的,主要是我老公很急!
    <br/>
    <br/>也祝您好孕哦!
  • 凤翼天刺 发表于 2014-4-22 09:16
    <br/>是挺急的,主要是我老公很急!
    <br/>
    <br/>也祝您好孕哦!
    <br/><br/>恩恩,会有的em32
  • 123宝贝计划 | 备孕中
    接好孕!!!!传我!!!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复