在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板一枚!是不是这个月又失败了?

• 排卵第十四天,zzy白板,有点拉肚子,这是要来yj得节奏吗?备孕快一年了,一直没有,我是不是要去做个全方面得检查呀?难道最后要采取试管吗?心情无比难受
    讨论区
  • asterhu | 备孕中
    去医院先做基本检查 抽血 然后监测排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gym861122 | 备孕中
    我这个月貌似无排卵,啥希望都没有!乌~
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    加备孕群,8 1 4 5 7 1 2 9
  • 我和你一样唉,姨妈早上来了,打算下个月去好好查查了<br/>
  • gym861122 发表于 2014-04-22 08:02
    <br/>我这个月貌似无排卵,啥希望都没有!乌~
    我总感觉我是隔月排卵!哎
  • asterhu 发表于 2014-04-22 07:50
    <br/>去医院先做基本检查 抽血 然后监测排卵
    谢谢!
  • 淡若水1988 发表于 2014-04-22 08:29
    <br/>我和你一样唉,姨妈早上来了,打算下个月去好好查查了<br/>
    嗯嗯!如果这个月不中,我俩就要去好好检查一下了!
    qy8586 发表于 2014-4-23 06:15
    <br/>谢谢!
    <br/><br/>先检查最基本的就行,只要没流产过没有遗传病,基本检查血和监测就可以。仔细检查花钱多还费事
    qy8586 发表于 2014-4-23 06:15
    <br/>谢谢!
    <br/><br/>先检查最基本的就行,只要没流产过没有遗传病,基本检查血和监测就可以。仔细检查花钱多还费事
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复