在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL26天,终于强阳了

• 心里一直悬着惴惴不安的,终于强阳了 不过秀儿是蛮不准的
    颜色很奇怪

讨论区
  • slove | 备孕中
    打错了 是26天<br/>好艰难

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜了!你是排卵多少天测出灰印的啊?我十二天还是白板……这个月放弃了,你加油啊!
    米米米米黑 发表于 2014-4-22 07:04
    <br/>恭喜了!你是排卵多少天测出灰印的啊?我十二天还是白板……这个月放弃了,你加油啊! ...
    <br/><br/>我是在排卵10天看到灰色印子(照片完全看不到,别人也看不到)
    <br/>第11天干了之后有隐约灰色印子,但是家人也能看到了
    <br/>12天就比较明显了。
  • slove 发表于 2014-04-22 09:23
    <br/><br/><br/>我是在排卵10天看到灰色印子(照片完全看不到,别人也看不到)
    <br/>第11天干了之后有隐约灰色印子,但是家人也能看到了
    <br/>12天就比较明显了。
    我12天还什么都没有啊……我也不安慰自己了,下个月再来吧
    米米米米黑 发表于 2014-4-22 10:45
    <br/>我12天还什么都没有啊……我也不安慰自己了,下个月再来吧
    <br/><br/>我上个月也是,我是14天才弱阳,结果生化了
    <br/>各有各的缘分呢
  • slove 发表于 2014-04-22 11:54
    <br/><br/><br/>我上个月也是,我是14天才弱阳,结果生化了
    <br/>各有各的缘分呢
    我觉得十天测不出来的保胎都不太好保,生化很好这个月怀的,为什么连生化都不给我机会嘛……
  • 好羡慕,我的大卫三天了都没强阳,感觉干了比对照线还浅一点呢,楼主也这样吗?希望我也速度强阳
  • 恭喜~希望我也嫩快快强阳~宝贝宫内健康长大~!em25
    米米米米黑 发表于 2014-4-22 13:21
    <br/>我觉得十天测不出来的保胎都不太好保,生化很好这个月怀的,为什么连生化都不给我机会嘛…… ...
    <br/><br/>我是促排怀的,生化也是说明受精卵有点问题吧。
    <br/>再等等,我备孕也很久了的,如果备孕很久不怀,可以考虑去医院看看。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复