在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们说说该怎样对待这样的老公

• 今天去给小肥羊拍写真,预约的是四点,提前去了一会,拍完就5点多了,自己饿的不行了,又怕饿着女儿就先回家了,老公说出来给我打包饭菜回去,正好要取钱,他出去的时候不到6点,回来7点多了,然后就说去打球了,瞬间火就来了,我在家饿死了他居然不管我饿不饿,还去打球,跟着女儿我有没办法做饭,家里的零食都是甜的,气的我一直没搭理他,姐妹们你们觉得这样的老公还能要吗?我说这话绝对不是说只有这一件事让我有了这念头的
    讨论区
  • 妍妈妍 | 备孕中
    教育教育就好了,别动不动就想离婚
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    别气别气。。。
  • 王哲儿 | 备孕中
    妍妈妍 发表于 2014-04-21 23:20
    <br/>教育教育就好了,别动不动就想离婚
    他太自私了,从来不把我和我女儿放心上,我感觉趁我年轻还可以找个,不想这么耗下去了
  • 王哲儿 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-04-21 23:21
    <br/>别气别气。。。
    真想离了算了,折算什么啊
  • 妍妈妍 | 备孕中
    王哲儿 发表于 2014-04-21 23:25
    <br/>他太自私了,从来不把我和我女儿放心上,我感觉趁我年轻还可以找个,不想这么耗下去了
    他不是说要给你打包吃的还带取钱的吗?怎么没打包?
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    王哲儿 发表于 2014-04-21 23:26
    <br/>真想离了算了,折算什么啊
    离了又怎么样呢。。。
  • 好好教育
  • 王哲儿 | 备孕中
    妍妈妍 发表于 2014-04-21 23:27
    <br/>他不是说要给你打包吃的还带取钱的吗?怎么没打包?
    他不是没打包,他是本来那个饭店旁边有个取款机,不到10分钟就能搞定,他去打球了,打完球又给我打包的
  • 王哲儿 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-04-21 23:27
    <br/>离了又怎么样呢。。。
    我感觉这样跟一个人也没什么区别
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复