在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期会推迟嘛?

• 我这个月排卵期过了和老公爱爱了,我以前快来好事之前从来都不胸涨的,可是这几天突然胸涨起来了,还能吃了,这是为什么呢?
    讨论区
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    我这个周期推迟到22天排,好孕了,亲测一下早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ★枫·叶★ 发表于 2014-04-21 22:53
    <br/>我这个周期推迟到22天排,好孕了,亲测一下早早孕
    我应该是23号来月经,可是还没过了月经期能测的出来嘛?我昨天和前天测了没有怀孕,是不是太早了呢?
    m y 发表于 2014-04-21 22:56
    <br/>我应该是23号来月经,可是还没过了月经期能测的出来嘛?我昨天和前天测了没有怀孕,是不是太早了呢?
    那你等排卵10天后测
  • ★枫·叶★ 发表于 2014-04-21 23:00
    <br/>那你等排卵10天后测
    可我都不知道什么时侯排卵的!!除非是月经推迟一个星期后在测喽!
  • ★枫·叶★ 发表于 2014-04-21 22:53
    <br/>我这个周期推迟到22天排,好孕了,亲测一下早早孕
    亲你是月经过几天试出来好孕的呢?
    m y 发表于 2014-04-22 22:01
    <br/>亲你是月经过几天试出来好孕的呢?
    我是排卵后第9天测出来的
  • ★枫·叶★ 发表于 2014-04-22 22:08
    <br/>我是排卵后第9天测出来的
    我都忘了排卵是几号了!你是月经过后九天测出来的嘛?大概月经过后几天能试出来呢?
    m y 发表于 2014-04-22 22:17
    <br/>我都忘了排卵是几号了!你是月经过后九天测出来的嘛?大概月经过后几天能试出来呢?
    我是排卵后第9天,因为我排卵推迟了,所以按道理我的月经也推迟!这样我也不知道月经过了多少天!亲,月经不来机会就大,呵呵
  • ★枫·叶★ 发表于 2014-04-22 22:20
    <br/>我是排卵后第9天,因为我排卵推迟了,所以按道理我的月经也推迟!这样我也不知道月经过了多少天!亲,月经不来机会就大,呵呵
    那好吧!我只有等喽!我今天试了没怀孕,我今天应该是来月经的可是没来,我就试了试结果没就一道红杠。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复