在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一边口服黄体酮一边注射黄体酮的姐妹吗

• 末次月经2月23,第7周整时候查孕酮15,由于前期指标都正常还有就是工作也比较忙,今天才去拿结果一看惊呆了,今天是第8周+2天,查孕酮还是15,医生开了一周的注射孕酮,每天40mg。家里一个朋友说我的孕酮太低,建议早上口服黄体酮2粒,晚上再注射。这样可行吗?会有过量什么的情况吗?请教一下大家。
    讨论区
  • 我跟楼主很像,八周加两天的时候16.3,现在也在打针加口服孕酮片,今天去检查希望数值漂亮,同加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babybaby^^快来 发表于 2014-04-22 06:25
    <br/>我跟楼主很像,八周加两天的时候16.3,现在也在打针加口服孕酮片,今天去检查希望数值漂亮,同加油
    亲你现在边吃边注射了几天了?中间做过B超吗?希望咱们的宝宝都好好的!结果出来告诉我一声,对了你卧床休息了吗,还是在上班?
  • 天使木偶娃娃 | 备孕中
    我第一检查孕酮40几,医生让我打针吃药,第二周就到70几,升上来了,吃的是黄体酮,但还是建议在医生指导下开药
  • 天使木偶娃娃 发表于 2014-04-22 09:01
    <br/>我第一检查孕酮40几,医生让我打针吃药,第二周就到70几,升上来了,吃的是黄体酮,但还是建议在医生指导下开药
    好的谢谢,亲你孕酮是大单位还是小单位?
  • 天使木偶娃娃 | 备孕中
    Ddww1115 发表于 2014-04-22 10:27
    <br/>好的谢谢,亲你孕酮是大单位还是小单位?
    不知道噢,医生说在正常范围之内了,不过我的hcg翻倍不好,但是上个听到宝宝胎心了,医生说问题不大,然后我的月经和你是一个时间段的。上上个星期去做b超都没听到胎心,宝妈不要太担心<br/>
  • 天使木偶娃娃 发表于 2014-04-22 11:23
    <br/>不知道噢,医生说在正常范围之内了,不过我的hcg翻倍不好,但是上个听到宝宝胎心了,医生说问题不大,然后我的月经和你是一个时间段的。上上个星期去做b超都没听到胎心,宝妈不要太担心<br/>
    好的,谢谢,我已经休息了,早上吃黄体酮,晚上注射
  • 九九110813 | 备孕中
    咱俩孕酮差不多,我把口服停了,一天60,今儿B超宝宝有胎心胚芽并且较上周长大一些,明儿复查血,祈祷好运。
  • Ddww1115 发表于 2014-04-22 07:26
    <br/>亲你现在边吃边注射了几天了?中间做过B超吗?希望咱们的宝宝都好好的!结果出来告诉我一声,对了你卧床休息了吗,还是在上班?
    今天去检查报告出来那一刻都不敢看,hcg在下降了,医生说这个时期下降是正常的,孕酮涨上来了,到26.5了,医生让下个礼拜再去抽血检查,雌二醇有些小降,还是有担心,希望下个礼拜去检查一切数值都好
  • babybaby^^快来 发表于 2014-04-22 17:43
    <br/>今天去检查报告出来那一刻都不敢看,hcg在下降了,医生说这个时期下降是正常的,孕酮涨上来了,到26.5了,医生让下个礼拜再去抽血检查,雌二醇有些小降,还是有担心,希望下个礼拜去检查一切数值都好
    孕酮涨上来就好,HCG在8周时候是会到顶峰的,确实会下降。放轻松。我今天口服两粒琪宁黄体酮,晚上注射40mg,打算周五再去查查。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复