在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五个半月的辅食~继续添加中……

• 暖宝宝五个半月的辅食~丰富多彩啊~

讨论区
  • 是挺丰富的,我们家那时候就是米粉,没有别的,6个月才加的蛋黄。
  • 爱心妈妈1
    我家四个多月了也开始吃辅食了,现在在吃世界最好的米粉,可能比较新鲜蛮喜欢吃的,今天想给他买个苹果泥,不过我看上面写着六个月宝宝食用就没买了
  • 你宝吃完辅食后还喝奶吗?我一般给吃完辅食还要加奶,不然吃不饱呢。
  • suou | 备孕中
    米朵568 发表于 2014-04-21 20:45
    <br/>是挺丰富的,我们家那时候就是米粉,没有别的,6个月才加的蛋黄。
    我们现在是半个蛋黄放在米粉里一起吃,吃得很欢,不过对胡萝卜泥不感兴趣~
    娃娃媳妇 发表于 2014-04-21 22:09
    <br/>我家四个多月了也开始吃辅食了,现在在吃世界最好的米粉,可能比较新鲜蛮喜欢吃的,今天想给他买个苹果泥,不过我看上面写着六个月宝宝食用就没买了
    我也不清楚别的牌子的果泥,喜宝是有4+的,我买的蔬菜泥,肉泥,水果泥都是4+
    ﹏小敏。 发表于 2014-04-21 23:33
    <br/>你宝吃完辅食后还喝奶吗?我一般给吃完辅食还要加奶,不然吃不饱呢。
    毕竟是辅食,要等只吃辅食就解饱应该还有段时间……我们也要吃,不过我母乳,每次吃完辅食都往我怀里钻吃着母乳睡觉
  • suou 发表于 2014-4-22 11:55
    <br/>我们现在是半个蛋黄放在米粉里一起吃,吃得很欢,不过对胡萝卜泥不感兴趣~ ...
    <br/><br/>你那喜宝还挺全的,是国际直邮的吗?我家吃亨氏米粉,刚开始是一勺一勺吃,现在直接抱着咕咚咕咚的喝了,我宝也不爱吃胡萝卜泥,南瓜粥倒也爱吃,你试过土豆泥吗?
    ﹏小敏。 发表于 2014-04-22 13:11
    <br/><br/><br/>你那喜宝还挺全的,是国际直邮的吗?我家吃亨氏米粉,刚开始是一勺一勺吃,现在直接抱着咕咚咕咚的喝了,我宝也不爱吃胡萝卜泥,南瓜粥倒也爱吃,你试过土豆泥吗?
    是同学从德国帮我带的,昨天刚开始给他吃蔬菜泥,第一种胡萝卜宣告失败……后面再试试南瓜的,土豆淀粉太多了吧~
  • suou 发表于 2014-4-22 13:26
    <br/>是同学从德国帮我带的,昨天刚开始给他吃蔬菜泥,第一种胡萝卜宣告失败……后面再试试南瓜的,土豆淀粉太多 ...
    <br/><br/>就想什么都让她试试,看看她喜欢吃些什么,不喜欢吃什么,到时候就有把握了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复