在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕酮降低的姐妹啊~~~来给看看

• 26号排卵,4.5号测到粉印,没有忍住8号去官方了,孕酮73nmol/L,B-HCG163,因为有过一次不好的经历,我监测了一下B_HCG,13号测的HCG2556没有测孕酮,19号又测了一次,孕酮61.38
    nmol/L,
    B-HCG21095,HCG翻倍还好,这次孕酮有点降低了,不过好像也在正常范围内,有没有有经验的姐妹给指导一下!!好担心啊

讨论区
  • 我40天孕酮才30多呢,已经打黄体针吃黄体胶囊了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 数值很好,担心孕酮低可以补点黄体酮
  • eileen2009 | 备孕中
    急问,你孕酮降低医生怎么说?我们同一天排卵的,我也降低了,求交流!
  • linjiehui 发表于 2014-4-21 19:12
    <br/>我40天孕酮才30多呢,已经打黄体针吃黄体胶囊了
    <br/><br/>哦哦,你这个有点低,祝宝宝健康成长
  • piaoliangbabysy 发表于 2014-4-21 19:51
    <br/>数值很好,担心孕酮低可以补点黄体酮
    <br/><br/>嗯,谢谢,有点降低了,有些担心
  • eileen2009 发表于 2014-4-21 19:58
    <br/>急问,你孕酮降低医生怎么说?我们同一天排卵的,我也降低了,求交流!
    <br/><br/>没有问医生,今天上班,让朋友帮忙去的化验单,打算明天有时间了去找医生问问!!你的什么情况?
  • angelwwwoo | 备孕中
  • angelwwwoo 发表于 2014-4-22 06:29
    <br/>从36大单位降到32。吃黄体酮保胎
    <br/><br/>噢噢,加油,我今天也去看看
  • linjiehui 发表于 2014-04-21 19:12
    <br/>我40天孕酮才30多呢,已经打黄体针吃黄体胶囊了
    是小单位吗?LZ是小单位!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复