在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵

• 3杯n,测了4跟。4个牌子,就秀儿白白,秀儿是最后测的。不知抽血可否查到呢?
    讨论区
  • 印子明显啊能查到了恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定查得到,恭喜楼主好孕了,呵呵,我是11-12排卵的,今天zzy明显粉印,官方hcg276.孕酮28
  • 对生活D小热爱。 发表于 2014-04-21 16:42
    <br/>印子明显啊能查到了恭喜楼主
    谢谢,明天去抽血,早点确定早点保胎。
  • 恭喜呀 我也11号排 你排卵试纸怎么样
  • 1600457743 发表于 2014-04-21 16:43
    <br/>肯定查得到,恭喜楼主好孕了,呵呵,我是11-12排卵的,今天zzy明显粉印,官方hcg276.孕酮28
    谢谢,不过现在去医院太晚了,明天再去。希望一切顺利,祝你们宝宝健康
  • 1600457743 发表于 2014-04-21 16:43
    <br/>肯定查得到,恭喜楼主好孕了,呵呵,我是11-12排卵的,今天zzy明显粉印,官方hcg276.孕酮28
    亲 排卵试纸有阳吗
  • 一啊一啊哟 发表于 2014-04-21 16:43
    <br/>恭喜呀 我也11号排 你排卵试纸怎么样
    大概是这样的,你的呢<br/>
  • lovelydog55 发表于 2014-04-21 16:45
    <br/>大概是这样的,你的呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/21/163a3d9c0c7da9211ac351f3180cd842754914.jpg
    比你的淡
  • 一啊一啊哟 发表于 2014-4-21 16:45
    <br/>亲 排卵试纸有阳吗
    <br/><br/>有啊,排卵试纸强阳
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复