在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外后没做啥检查治疗,自然宫内好孕的。。

• 这月开始被孕了,心里没底。。总是提心吊胆。。唉。
    讨论区
  • 我去年十月份宫外。现在也备孕中 心里忐忑 愿早日宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情啊,一定会好孕的,不能让宫外孕打倒!加油!
  • 桃之夭夭。 | 备孕中
    sx叶子姐姐 发表于 2014-04-21 14:59
    <br/>我去年十月份宫外。现在也备孕中 心里忐忑 愿早日宫内好孕
    我是去年七月呢。。你做过啥治疗吗?
    小白兔奶糖~ 发表于 2014-04-21 16:15
    <br/>放松心情啊,一定会好孕的,不能让宫外孕打倒!加油!
    嗯嗯!!加油!!谢谢亲的鼓励!
  • 『懶蟲寶児』 | 备孕中
    我这个月也开始备孕了!不怕不怕!老天这次一定会眷顾我们的!
    sx叶子姐姐 发表于 2014-04-21 14:59
    <br/>我去年十月份宫外。现在也备孕中 心里忐忑 愿早日宫内好孕
    嗯!!祝福你哦!希望我们都早日宫内好孕!
    『懶蟲寶児』 发表于 2014-04-23 08:09
    <br/>我这个月也开始备孕了!不怕不怕!老天这次一定会眷顾我们的!
    嗯!希望吧!!希望咱们都中上宫内好孕!你也是保守治疗吗?
  • 桃之夭夭。 发表于 2014-04-23 09:04
    <br/>嗯!!祝福你哦!希望我们都早日宫内好孕!
    嗯加油 一定宫内好孕
  • 『懶蟲寶児』 | 备孕中
    桃之夭夭。 发表于 2014-04-23 09:06
    <br/>嗯!希望吧!!希望咱们都中上宫内好孕!你也是保守治疗吗?
    不是,腹腔镜,保留输卵管
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复