在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确定自己是得支气管炎了,真苦恼!求安慰!

• 二胎了,本来一直挺高兴的,虽然没去医院,但也没见红没腹痛,打算直接建卡的,大宝在我怀上二宝后才断奶晚上由我婆婆照顾,前不久先从婆婆开始,公公和大宝都开始感冒咳嗽发烧,因为担心大宝,我没有及时和他们隔离,等察觉不对再隔离没两天我也中招了,发烧喉咙肿痛,本以为是普通感冒,结果是细菌性的,直到开始剧烈咳嗽,已经发展成支气管炎了,吃头孢和蒲地兰,关键是这个病最起码要十来天才能好,太郁闷了,药也不敢停,怕更严重!现在发作起来才三五天,不知道什么时候好,喉咙还是很痛,咳痰,好痛苦!
    讨论区
  • 双杠宝宝 | 备孕中
    现在特别担心肚子里的二宝,都怪妈妈太不小心了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    去医院检查吧,医生会开一些适合孕妇的药物的,祝早日康复!
    xulei27 发表于 2014-04-21 14:12
    <br/>去医院检查吧,医生会开一些适合孕妇的药物的,祝早日康复!
    已经配了药吃了几天了,但是总是有点担心二宝,才九周呢!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    双杠宝宝 发表于 2014-04-21 15:34
    <br/>已经配了药吃了几天了,但是总是有点担心二宝,才九周呢!
    我有个朋友也是孕早期咳,她不知道怀孕了,还吃过孕妇慎用的药,也吊针了,医生说没事呢,现在已经孕六个月了
    xulei27 发表于 2014-04-21 16:44
    <br/>我有个朋友也是孕早期咳,她不知道怀孕了,还吃过孕妇慎用的药,也吊针了,医生说没事呢,现在已经孕六个月了
    嗯,希望我也和你朋友一样,宝宝健康就好!
  • 我现在12周,从怀上可是一直咳一直咳一直咳…痰很多,黄绿色的,没去看医生,怕影响宝宝
    满街是幸福 发表于 2014-04-22 07:05
    <br/>我现在12周,从怀上可是一直咳一直咳一直咳…痰很多,黄绿色的,没去看医生,怕影响宝宝
    建议去看医生,至少了解一下自己到底得了什么病,医生也不会压迫你打针吃药,不然拖延下去反而对宝宝不好的
    满街是幸福 发表于 2014-04-22 07:05
    <br/>我现在12周,从怀上可是一直咳一直咳一直咳…痰很多,黄绿色的,没去看医生,怕影响宝宝
    万一发展成肺炎肺结核宝宝也要保不住的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复