在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我现在是第一次促排。月经来后吃了5天的促排药,今天去医院检查还没有排卵。医生给开了排卵针,心情好忐忑

• 从来没有怀过孕,婚后正常试了好久没有。后来去医院检查是多囊,辗转找了好多大夫,试了好多方法,现在专心促排,但是心里好不安啊,怎么觉得怀孕这件事就是与我无关呢。
    讨论区
  • 南客云儿 | 备孕中
    你是月经多少天了?打排卵针了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南客云儿 发表于 2014-04-21 11:49
    <br/>你是月经多少天了?打排卵针了吗?
    我13号来的月经,今天是月经结束第四天吧,医生让我16号开始吃促排的药,吃了5天,今天又去看她说没排卵,让我打两天排卵针,刚才刚打了一针。<br/>我现在每天坚持跳绳,不知道有希望不。<br/>关键我月经特别不正常,一年才来两三次。我这算顽疾了吧
    Cherryhey1987 发表于 2014-4-21 13:45
    <br/>我13号来的月经,今天是月经结束第四天吧,医生让我16号开始吃促排的药,吃了5天,今天又去看她说没排卵, ...
    <br/><br/>恩,多运动跳绳,再煮点黑豆吃,好像挺管用的,我也是第一次促排,吃了5天黑豆,但是我监测晚了,卵泡都涨到2.9*2.3了,。
  • 南客云儿 发表于 2014-04-21 14:39
    <br/><br/><br/>恩,多运动跳绳,再煮点黑豆吃,好像挺管用的,我也是第一次促排,吃了5天黑豆,但是我监测晚了,卵泡都涨到2.9*2.3了,。
    那就得等下次了吗?一般排卵都是在来月经后第几天啊?<br/>
    Cherryhey1987 发表于 2014-04-21 15:23
    <br/>那就得等下次了吗?一般排卵都是在来月经后第几天啊?<br/>
    一般是14天左右排卵,还有晚点的,跟月经周期长短有关系,最好是月经11天就开始做卵泡监测,以免错过最佳时机。
  • 南客云儿 发表于 2014-04-21 16:51
    <br/>一般是14天左右排卵,还有晚点的,跟月经周期长短有关系,最好是月经11天就开始做卵泡监测,以免错过最佳时机。
    喔喔喔。太长知识了。我还是得坚持锻炼。你也加油哦。现在到什么阶段了?
    Cherryhey1987 发表于 2014-04-21 16:54
    <br/>喔喔喔。太长知识了。我还是得坚持锻炼。你也加油哦。现在到什么阶段了?
    我打破卵针了,明天去B超看看排了吗。
  • 南客云儿 发表于 2014-04-21 18:47
    <br/>我打破卵针了,明天去B超看看排了吗。
    哇,恭喜恭喜!祝你好运啊!
    Cherryhey1987 发表于 2014-04-21 18:48
    <br/>哇,恭喜恭喜!祝你好运啊!
    谢谢,你也要加油啦。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复