在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 做过输卵管造影的进来分享下经验吧

• 本人已婚 婚后不急着要孩子 所以吃了紧急避孕药和两次x光 结果当时是怀孕了 无奈做了人流 人流后三个月每次月经都准 第四个月开始要宝宝 大概心情太差压力太大 所以月经不调了 婚前也一直月经不调

所以去了上海红房子医院看 这个医院很有名的 选了一个经验丰富的老医生看 她要求我做输卵管造影 在我的印象中这是万不得已要做的 有点怕怕 有几个疑问

我备孕3个月没有怀上 现在做造影会不会太早 
    做这个需要空腹吗
    做这个会不会反而导致输卵管堵塞 感染
    疼不疼 多少钱

好心的姐们回答我下吧 好人有好报 福往者福来
    讨论区
  • 你还是做吧,确认输卵管通还是不通,因为你流产过,我也流产过,以为只有一测堵,结果造影出来两侧堵,还宫腔粘连,检查后再定看病的方案

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长安芯碎 | 备孕中
    造影没什么的,一下就好了,我备孕半年没到,我都做了,一来有流产过,害怕堵塞,二来觉得如果有问题就早发现早治疗,没问题就放心备孕!我算幸运的,以前年纪小不懂事,流了三次,输卵管双侧通畅
    造影没什么的,一下就好了,我备孕半年没到,我都做了,一来有流产过,害怕堵塞,二来觉得如果有问题就早发现早治疗,没问题就放心备孕!我算幸运的,以前年纪小不懂事,流了三次,上次去做造影,输卵管双侧通畅
  • 荷叶与露珠 | 备孕中
    yiyi00131 发表于 2014-4-21 11:06
    <br/>你还是做吧,确认输卵管通还是不通,因为你流产过,我也流产过,以为只有一测堵,结果造影出来两侧堵,还宫 ...
    <br/><br/>我b超检查卵巢盆腔什么的都正常 疼不疼呢 多少钱
  • 荷叶与露珠 | 备孕中
    长安芯碎 发表于 2014-4-21 11:25
    <br/>造影没什么的,一下就好了,我备孕半年没到,我都做了,一来有流产过,害怕堵塞,二来觉得如果有问题就早发 ...
    <br/><br/>恩 我怕会不会对碘油过敏社么的 会不会感染
  • 荷叶与露珠 发表于 2014-04-21 12:07
    <br/><br/><br/>我b超检查卵巢盆腔什么的都正常 疼不疼呢 多少钱
    一般几百块吧,我是私立医院做的3000,我们这大医院不做的,说是对医生辐射大不做的,还行吧,不疼,酸胀
  • 荷叶与露珠 发表于 2014-04-21 12:08
    <br/><br/><br/>恩 我怕会不会对碘油过敏社么的 会不会感染
    你可以做碘油过敏测试的
  • 落叶一然 | 备孕中
    为了要孩子疼点算什么啊,要真是堵住了,很难怀孕的,我做过,当时一点都不疼的,
    荷叶与露珠 发表于 2014-04-21 12:08
    <br/><br/><br/>恩 我怕会不会对碘油过敏社么的 会不会感染
    上医院咨询医生,别耽误了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复