在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续高温,早孕试纸白板

• 我4号排卵,四号的体温是36.11,五号就变成36.45了,高温一直持续17天了,这几天温度一直在36.9,37度,但是测早孕试纸都是白板,有姐妹知道这是怎么回事吗?还有戏吗?
    讨论区
  • 要不验血看看,换个牌子的试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 远远-浅浅 发表于 2014-04-21 07:04
    <br/>要不验血看看,换个牌子的试纸
    我用的是秀尔,我看大家说秀尔最敏感,秀尔都测不出来其他的不知行不行啊?不敢验血怕失望啊,姨妈推迟三天左右了,不行在等等???!!!唉!
  • 西瓜宝宝11 | 备孕中
    我也是四号排卵的,姨妈过了三天还不来。早早孕白板,排卵试纸阳性。
  • 西瓜宝宝11 发表于 2014-04-21 07:20
    <br/>我也是四号排卵的,姨妈过了三天还不来。早早孕白板,排卵试纸阳性。
    我排卵试纸也是阳,可就是不出中队长啊,是不是必须要等月经推迟一周以上,为什么其他姐妹那么快就测出来啊!要疯了!
  • 紫蜻蜓的马宝 | 备孕中
    大概就应该是没戏,我六号排卵,今天来姨妈了,体温昨天还是37.04,来了才降
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-04-21 07:33
    <br/>大概就应该是没戏,我六号排卵,今天来姨妈了,体温昨天还是37.04,来了才降
    我也是6号排的,情况一样,估计姨妈在路上了
  • 紫蜻蜓的马宝 | 备孕中
    HEHE. 发表于 2014-04-21 08:22
    <br/>我也是6号排的,情况一样,估计姨妈在路上了
    那下个周期一起努力咯
  • 我是6日排的,今天还是37度,无情的白板
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-04-21 08:23
    <br/>那下个周期一起努力咯
    加油,加油!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复