在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于金秀儿

• 有没有亲用金秀儿测出好孕而其他早早孕试纸都是白板的?据说金秀儿测定值比大卫什么的低是吗?可靠吗?
    讨论区
  • 没人用过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江苏中杰 | 备孕中
    是的,金秀儿的测试值低点
  • 江苏中杰 发表于 2014-04-20 22:09
    <br/>是的,金秀儿的测试值低点
    金秀儿能测出了就是好孕吧?
  • 江苏中杰 | 备孕中
    karender 发表于 2014-04-20 22:19
    <br/>金秀儿能测出了就是好孕吧?
    水印的话不算,一般金秀儿测出水粉印的时候,其他试纸还是白板呢
  • 江苏中杰 发表于 2014-04-21 08:47
    <br/>水印的话不算,一般金秀儿测出水粉印的时候,其他试纸还是白板呢
    是啊,因为金秀儿测定值低,准备过几天再抽血,末次月经26日,算早的
  • janice123 | 备孕中
    karender 发表于 2014-4-21 09:04
    <br/>是啊,因为金秀儿测定值低,准备过几天再抽血,末次月经26日,算早的
    <br/><br/>我被金秀儿快玩疯了,8号左右排卵,昨天前天秀儿弱阳时有时无,今天大卫白板,楼主可以看下我的贴,要是你好孕了来报告下啊,给我点信心啊
    <br/>
  • janice123 发表于 2014-04-21 09:23
    <br/><br/><br/>我被金秀儿快玩疯了,8号左右排卵,昨天前天秀儿弱阳时有时无,今天大卫白板,楼主可以看下我的贴,要是你好孕了来报告下啊,给我点信心啊
    <br/>
    你也用金秀儿?因为他测定值低啊,hcg超过10就显色,而大卫和秀儿要25啊,反正每到姨妈日,过几天测测看
    karender 发表于 2014-4-21 09:43
    <br/>你也用金秀儿?因为他测定值低啊,hcg超过10就显色,而大卫和秀儿要25啊,反正每到姨妈日,过几天测测看 ...
    <br/><br/>今天姨妈日还没来,只有大卫测孕纸了,大卫白板,不知还有没希望,但愿我们都好孕
    karender 发表于 2014-4-21 09:43
    <br/>你也用金秀儿?因为他测定值低啊,hcg超过10就显色,而大卫和秀儿要25啊,反正每到姨妈日,过几天测测看 ...
    <br/><br/>今天姨妈日还没来,只有大卫测孕纸了,大卫白板,不知还有没希望,但愿我们都好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复