在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫糜用药后掉出好大一块东西……

• 宫糜用药冲洗的和上药大概半个月吧,掉出好大一块东西,像结痂的(剥开是一层层的白皮)……期间有白色的皮状物掉落,有类似经历的姐妹进来聊聊吧~
    讨论区
  • 请问下你用的是什么药啊,我用药后感觉白带挺多的,才用2次。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    我也10来年的宫糜了,偶尔复发就用药一周塞塞洗洗就好了,平常也相安无事,不影响啥

一般免疫力下降的时候容易复发,塞药的时候是有很多东西掉出来的,一般我都先用药水冲洗阴道,然后上床塞药睡觉
    这样的话第二天冲洗的时候是有东西掉出来的,我认为是用药后宫颈的新陈代谢,估计是愈合面的组织掉出来了,皮膜啊这些,越到后面就越少,头两天冲洗比较多,后面一天比一天少,最后就冲不出来东西了,就痊愈了,停药
    我每次复发都这么干,也没问医生掉出来的啥

• 楠瓜籽 发表于 2014-04-20 23:56
    <br/>...
    楼主用的啥药,感觉好有效果的样子!
    babybabymama 发表于 2014-4-21 23:06
    <br/>楼主用的啥药,感觉好有效果的样子!
    <br/><br/>忘记了,也就是妇幼医生开的普通药栓,西药
  • 932315911 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-4-20 23:56
    <br/>我也10来年的宫糜了,偶尔复发就用药一周塞塞洗洗就好了,平常也相安无事,不影响啥一般免疫力下降的时候容 ...
    <br/><br/>楠瓜籽姐姐,宫颈充血严重吗?该怎么治疗呢?
    932315911 发表于 2014-4-23 20:35
    <br/>楠瓜籽姐姐,宫颈充血严重吗?该怎么治疗呢?
    <br/><br/>就是宫颈糜烂炎症在呢,能不充血吗,塞药冲洗等一样治疗
  • 楠瓜籽 发表于 2014-4-20 23:56
    <br/>我也10来年的宫糜了,偶尔复发就用药一周塞塞洗洗就好了,平常也相安无事,不影响啥一般免疫力下降的时候容 ...
    <br/><br/>用的什么药呢, 怎么冲洗的呢,
    waynejing 发表于 2014-7-6 14:36
    <br/>用的什么药呢, 怎么冲洗的呢,
    <br/><br/>医生开的啊,冲洗就是有个冲洗器的,塑料的,类似肤阴洁这种药水兑水倒入冲洗器里塞进阴道灌洗啊
  • 花花花花琴 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-4-23 20:54
    <br/>就是宫颈糜烂炎症在呢,能不充血吗,塞药冲洗等一样治疗
    <br/><br/>你好,想请问阴道冲洗医生说只要擦拭外阴,不需要洗内阴,不然会破坏里面的组织,这话对吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复