在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈,求翻盘,求安慰

• 二胎妈妈,15周+偷偷去做B超可能是女宝,还有机会翻盘吗,大宝女儿,求安慰,伤不起的二胎妈妈
    讨论区
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    15周还早吧,医生也说可能不是90%,月份大了再去看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby真 发表于 2014-04-20 17:22
    <br/>15周还早吧,医生也说可能不是90%,月份大了再去看
    今天去照的时候脚没分开,脐带也老是挡在哪里,找了二十多分钟都没结果,只是说可能70%可能是女儿,
  • 潼潼马吉 | 备孕中
    15周太早啦,会翻盘的!!祈祷宝妈翻盘!希望我们都如愿!
  • 红颜123 | 备孕中
    15周还早呢,没发育好呢,有很大机会翻盘哦,祝楼主翻盘,我也一起翻盘,哈哈,大家一起翻盘如愿!
  • 潼潼马吉 发表于 2014-04-20 17:26
    <br/>15周太早啦,会翻盘的!!祈祷宝妈翻盘!希望我们都如愿!
    上天保佑翻盘吧,二胎真的是伤不起,下次要多久去复查哦
  • 红颜123 发表于 2014-04-20 17:26
    <br/>15周还早呢,没发育好呢,有很大机会翻盘哦,祝楼主翻盘,我也一起翻盘,哈哈,大家一起翻盘如愿!
    我们一起翻,希望所有二胎妈妈都能如愿
    歆歆她妈 发表于 2014-04-20 17:24
    <br/>今天去照的时候脚没分开,脐带也老是挡在哪里,找了二十多分钟都没结果,只是说可能70%可能是女儿,
    我认识的军医她技术很好从来没看错过,她都让我6,7个月去保准正确,过段时间再看吧,等胎位好点,别胡思乱想
  • baby真 发表于 2014-04-20 17:29
    <br/>我认识的军医她技术很好从来没看错过,她都让我6,7个月去保准正确,过段时间再看吧,等胎位好点,别胡思乱想
    我也只能那么想,不过自己觉得是男宝,多少有点点小失落
    歆歆她妈 发表于 2014-04-20 17:30
    <br/>我也只能那么想,不过自己觉得是男宝,多少有点点小失落
    其实你要这么想儿子就是面子,女儿才贴心,我们邻居两个女儿的很多哦,我刚开始知道二胎不如愿也失落了好几个星期,后来想通了也就没事了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复