在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排他莫昔芬卵泡不长,这周期医生不管我了,现在自己折腾,我就不信卵泡还不长

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    促排他莫昔芬卵泡不长,这周期医生不管我了,现在自己折腾,

早上饭前吃金凤丸,饭后吃大豆异黄酮。外加水煮黑豆。偶尔来个豆浆,我就不信卵泡他还不长。。。。。还是求求您长吧长吧长吧~~~~
    加油~~~打起精神来~~~我可以的~~~~
    讨论区
  • 佛祖保佑 泡泡快长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    Bc检测吧。
    <br/>超过月经二十天了?
    <br/>每一的话肯定还有希望
  • angelsissi 发表于 2014-4-20 17:17
    <br/>Bc检测吧。
    <br/>超过月经二十天了?
    <br/>每一的话肯定还有希望
    <br/><br/>我是4月2号来月经,第五天开始吃他莫昔芬促排,4月16卵泡监测 内膜1CM,卵泡1剩0.8,早上体温36.61。您说这样还有希望吗。一直以来月经不调。周期正常的话是35天,第21天排卵,平时排卵前几天都会潮湿,还有拉丝,现在都是干涩的,一点排卵的感觉都没有。  谢谢您angelsissi 。
  • 我就是这样.情况还不错
  • 秋游子 发表于 2014-4-20 17:44
    <br/>我就是这样.情况还不错
    <br/><br/>您说的情况还不错是什么,怀上了吗。
    爱心妈妈3
    2014好运 发表于 2014-4-20 17:42
    <br/>我是4月2号来月经,第五天开始吃他莫昔芬促排,4月16卵泡监测 内膜1CM,卵泡1剩0.8,早上体温36.61。您说 ...
    <br/><br/>内膜1??
    爱心妈妈3
    2014好运 发表于 2014-4-20 17:42
    <br/>我是4月2号来月经,第五天开始吃他莫昔芬促排,4月16卵泡监测 内膜1CM,卵泡1剩0.8,早上体温36.61。您说 ...
    <br/><br/>可能希望不大。
    <br/>你这个什么药,我们一般都是克米或者来曲促排
    <br/>效果都很好
  • 2014好运 发表于 2014-04-20 17:47
    <br/><br/><br/>您说的情况还不错是什么,怀上了吗。
    还没有.昨天监测卵泡19*18*17.明天再去看排了没有
  • 秋游子 发表于 2014-4-20 18:44
    <br/>还没有.昨天监测卵泡19*18*17.明天再去看排了没有
    <br/><br/>恭喜你 胜利就在眼前 等着您报喜。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复