在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕65天,总有褐色分泌物,着急。

• 今天孕65天了,从40多天后总是断断续续有褐色分泌物,43天、51天、61天做了3次B超,均显示发育正常,有胎心,一直用塞的黄体酮,可是这些分沁物一直都有,有过相同情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也有,这样都有十天了,褐色的分泌物,多是不多的。刚出的几天做过b超,显示胎心胎芽<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nancy丽 发表于 2014-04-20 12:25
    <br/>我也有,这样都有十天了,褐色的分泌物,多是不多的。刚出的几天做过b超,显示胎心胎芽<br/><br/>
    今天感觉多了些,在家不安心了,下午住院去算了。你多少天了?
  • 木子草方 发表于 2014-04-20 12:27
    <br/>今天感觉多了些,在家不安心了,下午住院去算了。你多少天了?
    56天,我是不多的。就早上能擦出,下午就没。<br/>
  • 我也是啊,一直有,吃药也不行。48天做B超有胎芽胎心,过几天再去做。咋回事
  • 期待叶子宝宝 发表于 2014-04-20 13:03
    <br/>我也是啊,一直有,吃药也不行。48天做B超有胎芽胎心,过几天再去做。咋回事
    问了几个医生都说不出原因,只让卧床,哎!老公帮我去医院办住院手续了,躺医院试试。
    <br/>我也是啊,一直有,吃药也不行。48天做B超有胎芽胎心,过几天再去做。咋回事
    你现在多少天了?
  • niulifang | 备孕中
    11号晚上有点,打了一个星期黄体酮,没有发现,在家休息了8天,今天来上班了,希望姐妹们我们都平平安安的度过整个孕期
    我刚做了B超,胎儿很好,有宫腔积液,这是一直有褐色分泌物的原因,明早抽血看孕酮和Hcg。你也不要担心,没事的。
  • 黄体酮会导致出血的。我只要用黄体酮一停就出血。不过也有姐妹表示没这回事。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复