在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔三镜一丝术后

• 请问有姐妹做宫腹腔三镜一丝手术的吗?郁闷啦,花了两万多,我是伞端阻塞,输卵管堵塞,哎,马上快复查了,医生又叫我带一万去医院复查,想要一个宝宝就这么难,医院真的好黑,动不动开口就是上万
    讨论区
  • 怎么这么贵 你是在北京的医院还是?做完后的效果呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满满快来 | 备孕中
    好贵啊,这价格赶上做试管了快
  • jiaili 发表于 2014-04-19 22:25
    <br/>怎么这么贵 你是在北京的医院还是?做完后的效果呢?
    我现在感觉比手术前好多了,起码现在来例假不痛经了,其他我没有感觉有什么效果
  • 满满快来 发表于 2014-04-19 22:27
    <br/>好贵啊,这价格赶上做试管了快
    是哟,我不知道会花这么多钱哦,如果知道花这么多钱的花,我情可做试管
  • 你这不会是在私立医院做的吧,怎么这么贵啊
  • 2393299620 发表于 2014-04-20 13:55
    <br/>你这不会是在私立医院做的吧,怎么这么贵啊
    就是私立院做的
  • liuliu小雨 发表于 2014-04-20 17:06
    <br/>就是私立院做的
    就知道你在私立医院做的,为什么不去正规的三甲医院呢,一般也就一万出头
  • 2393299620 发表于 2014-04-20 17:24
    <br/>就知道你在私立医院做的,为什么不去正规的三甲医院呢,一般也就一万出头
    当初没有想到会这么贵,更没有想到会超出两万多
  • liuliu小雨 发表于 2014-04-20 17:26
    <br/>当初没有想到会这么贵,更没有想到会超出两万多
    唉,医院太坑人
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复