在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超怀孕46天,孕酮137.6,孕酮值很高了,为什么还连续见红10多天,有时候是黑黑的,有时候是红的。

孕酮偏高很多了,还天天见红,好奇怪,去年也也是孕酮偏高,不过整个孕期断断续续也见红,直到后来6个多月的时候宝宝流掉,原因可能是宫颈松,因为流产前一周四维说我宫颈有点松,然后就流产了
    讨论区
  • ╭ァじ☆ve♡ | 备孕中
    六个多月还能流掉啊,我也是一直见红十一天,也不知道怎么回事,哎,现在怀孕见红的人真的越来越多了…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-4-19 19:51
    <br/>六个多月还能流掉啊,我也是一直见红十一天,也不知道怎么回事,哎,现在怀孕见红的人真的越来越多了… ...
    <br/><br/>宫颈松就是大月份流产,承受不住胎儿的重量。
  • 这么高,楼主没问问医生什么原因?我怀2次都孕酮低。宫颈松那再怀孕怎么办?
    -︷.蛻變ミ 发表于 2014-4-19 20:34
    <br/>这么高,楼主没问问医生什么原因?我怀2次都孕酮低。宫颈松那再怀孕怎么办? ...
    <br/><br/>等到4个月的时候,做个宫颈环扎手术。
  • 090 发表于 2014-04-19 21:47
    <br/><br/><br/>等到4个月的时候,做个宫颈环扎手术。
    啊。天,那有孩子也不能打麻药,应该会挺疼的。
  • _warmth | 备孕中
    同问啊,这到底是肿么回事!?也没胆总去做b超,唉,好煎熬!
  • 晓宇我的宝贝 | 已育大宝
    _warmth 发表于 2014-4-20 07:58
    <br/>同问啊,这到底是肿么回事!?也没胆总去做b超,唉,好煎熬!
    <br/><br/>做bc没问题。我老婆第一胎每个月回老家计生站做一次bc.加上医院的得近20次。
    -︷.蛻變ミ 发表于 2014-4-19 22:02
    <br/>啊。天,那有孩子也不能打麻药,应该会挺疼的。
    <br/><br/>可以打麻药的
  • ╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-04-19 19:51
    <br/>六个多月还能流掉啊,我也是一直见红十一天,也不知道怎么回事,哎,现在怀孕见红的人真的越来越多了…
    我也是断断续续见红差不多一个月了,你现在是孕几天?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复