在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都用什么牌子的PL,ZZY试纸,哪种较好?

• 我现在用大卫的,都说大卫ZY反应慢,想试试别个,PL哪种准确性高?
    讨论区
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1
    大卫的牌子还是可以的,或者您可以试试半定量试纸,不过相对来说贵一点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cibao | 备孕中
    关爱好孕 发表于 2014-04-19 15:50
    <br/>大卫的牌子还是可以的,或者您可以试试半定量试纸,不过相对来说贵一点。
    半定量没用过啊,PL和ZY都有吗?不太明白,呵呵,谢谢!
    爱心妈妈1
    cibao 发表于 2014-4-19 15:52
    <br/>半定量没用过啊,PL和ZY都有吗?不太明白,呵呵,谢谢!
    <br/><br/>PL才有半定量,ZY没有。
    关爱好孕 发表于 2014-04-19 15:53
    <br/><br/><br/>PL才有半定量,ZY没有。
    哦,谢谢,
    taotaole-11228 发表于 2014-04-19 15:59
    <br/>加油!祝早日好孕!
    好的,谢谢,一起好孕
    爱心妈妈1
    cibao 发表于 2014-4-19 16:01
    <br/>哦,谢谢,
    <br/><br/>不客气,你可以去播种网呵护妈妈商城看看。http://www.hehumama.com/
  • 时间溜走 | 备孕中
    乐夫,你用过吗
    时间溜走 发表于 2014-04-19 16:22
    <br/>乐夫,你用过吗
    没用过啊,用的都是大卫的
  • 时间溜走 | 备孕中
    其实都差不多,我觉得乐夫的好一点,变化明显,但是强阳不明显。大卫的变化不明显,强阳明显。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复