在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单角子宫怎么办?

• B超检查怀疑是左侧单角子宫,后又做了造影,左侧输卵管畅通,右侧看不见输卵管。该怎么办?各位姐妹请帮帮忙,出出主意。谢谢了。。。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    为啥楼主B超看出单角子宫,造影没看出?不太可能呀,造影剂打进去应该能看出子宫形态和宫角锐利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ﹌☆﹌ | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-4-19 23:49
    <br/>为啥楼主B超看出单角子宫,造影没看出?不太可能呀,造影剂打进去应该能看出子宫形态和宫角锐利 ...
    <br/><br/>完全不明白这个医院是怎么回事?打B超的时候。单子上写的未见左侧输卵管间质部。造影的时候,那医生喊我往右偏,说看不到右边的输卵管,左边的是通的,结果拿到说子宫呈桶状,偏向右侧,可见一条孤立输卵管与其相连接
    ﹌☆﹌ 发表于 2014-4-20 21:40

完全不明白这个医院是怎么回事?打B超的时候。单子上写的未见左侧输卵管间质部。造影的时候,那医生喊我 ...

桶状是宫角粘连的症状,你该进一步排查

• ﹌☆﹌ | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-4-21 00:23
    <br/>桶状是宫角粘连的症状,你该进一步排查
    <br/><br/>意思就是说,我不仅是单角子宫,而且宫角还粘连了吗?我下面还做什么检查?宫腔镜可以吗
    ﹌☆﹌ 发表于 2014-4-21 11:43
    <br/>意思就是说,我不仅是单角子宫,而且宫角还粘连了吗?我下面还做什么检查?宫腔镜可以吗 ...
    <br/><br/>做宫腔镜检查
    ﹌☆﹌ 发表于 2014-4-21 11:43
    <br/>意思就是说,我不仅是单角子宫,而且宫角还粘连了吗?我下面还做什么检查?宫腔镜可以吗 ...
    <br/><br/>做宫腔镜检查
  • 对不起,刚才是点错了赞,我的情况和你一样,也是左单角,备孕两年多了,一次也没有怀过
  • ﹌☆﹌ | 备孕中
    祈祈昵娜 发表于 2014-4-27 10:31
    <br/>对不起,刚才是点错了赞,我的情况和你一样,也是左单角,备孕两年多了,一次也没有怀过 ...
    <br/><br/>不要放弃 我准备做宫腔镜检查
  • 我前几天刚做了宫腔镜检查,结果是单角子宫。医生建议再做子宫输卵管造影!好怕!亲!你备孕的怎么样了?做输卵管造影疼吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复