在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早晨见红,现在还没阵痛,大家都在送豆,我也送了吧。希望宝宝快点发动。

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    自从备孕知道了播种网,现在马上要生了。祝想要宝宝的都能顺利怀上。豆豆只能送一个人吗?

最佳答案

july汤 查看完整内容

我要好孕豆~~
    讨论区
  • 我要好孕豆~~
  • 楼主宝宝快点行动起来,别懒啦~~~愿楼主生产顺利,宝贝健健康康
  • 祝一切安好!
  • 王景宝宝 | 备孕中
    july汤 发表于 2014-4-18 21:56
    <br/>我要好孕豆~~
    <br/><br/>怎么选你是最佳啊。我没看到别的按钮只有回复呢
    july汤 发表于 2014-4-18 21:57
    <br/>楼主宝宝快点行动起来,别懒啦~~~愿楼主生产顺利,宝贝健健康康
    <br/><br/>好了,还要电脑版才可以。
    泡泡鱼沫 发表于 2014-4-18 21:57
    <br/>一次只能送一个人。希望宝宝快点出来,少让妈妈痛一会
    <br/><br/>嗯嗯。谢谢。
  • 王景宝宝 发表于 2014-4-18 22:04
    怎么选你是最佳啊。我没看到别的按钮只有回复呢

我没发过撒豆贴不知道哦,每天很努力回帖赚豆上香求好孕,想不到今天坐了个沙发,看来我要沾到你的好孕气了~~~~没关系,你有时间的话再研究研究,好孕豆送给我,现在宝宝第一啊!
    好孕气1314 发表于 2014-4-18 22:02
    <br/>祝一切安好!
    <br/><br/>谢谢你,我还两千多豆,需要就说声
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复