在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的担忧 请有经验的姐妹帮忙分析

• 目前怀孕刚10周
    之前67周的时候有过两次褐色分泌物
    8周出来鲜红色血 量还不少
    住院之前验血hcg124000 孕酮25
    b超有胎心胎芽 所以住院保胎一周
    期间每天2针mg黄体酮 9周血止出院
    出院前复查hcg下降了1000 123000左右 孕酮35

现在在家已休养一星期 每天1针20mg黄体酮
    10周整复查血值114000 黄体酮降到24
    因为胎停的担忧 一直希望可以再做b超
    医生是亲戚的朋友 坚持让我12周再说
    但作为新手妈妈 真的每天坐立不安茶饭不思
    请教各位我这样的情况是否有可能胎停 是否需要再做b超呢?
    我前10周基本没有吐过 只有点反胃 基础体温没有降低 但是胸部没有以前涨了 反胃也减轻了一点
    讨论区
  • 皇后871130 | 备孕中
    同样但心中!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10周反应减轻是正常的,我早期的时候一起打保胎针时碰到的一个就是一直出血,后来也没什么问题,放松心情吧,12周再去b超,现在最要紧的是休息好,一定要卧床,别给自己增加心理负担。
    我想11周就建卡B超早吗?我怀孕67天已经Bc三次了
  • 皇后871130 发表于 2014-04-18 17:45
    <br/>我想11周就建卡B超早吗?我怀孕67天已经Bc三次了
    我也是b超了三次了 住院的时候已经抽过了七管血 应该就是建卡需要的资料吧
  • 我的宝贝等你哦 发表于 2014-04-18 17:44
    <br/>10周反应减轻是正常的,我早期的时候一起打保胎针时碰到的一个就是一直出血,后来也没什么问题,放松心情吧,12周再去b超,现在最要紧的是休息好,一定要卧床,别给自己增加心理负担。
    亲 谢谢你的安慰 只是感觉现在不做b超根本不能安心 又非常害怕继续盲目保胎 以后如果发现现在胎停 会给身体带来很大的伤害 整天想着这个 根本没有办法平静
  • 孤单乀芭蕾 发表于 2014-04-18 17:56
    <br/>亲 谢谢你的安慰 只是感觉现在不做b超根本不能安心 又非常害怕继续盲目保胎 以后如果发现现在胎停 会给身体带来很大的伤害 整天想着这个 根本没有办法平静
    我打保胎针打到12周呢,前几天三维宝宝很好,相信宝宝,你b超顶臀长多少
  • 我的宝贝等你哦 发表于 2014-04-18 18:03
    <br/>我打保胎针打到12周呢,前几天三维宝宝很好,相信宝宝,你b超顶臀长多少
    我的b超单没那么详细呢 就简单说可见心管搏动和胎芽 小地方没那么详细的呢
    孤单乀芭蕾 发表于 2014-04-18 17:53
    <br/>我也是b超了三次了 住院的时候已经抽过了七管血 应该就是建卡需要的资料吧
    老觉得不安!我群里的姐妹都叫我回家买Bc机了
  • 皇后871130 发表于 2014-04-18 18:43
    <br/>老觉得不安!我群里的姐妹都叫我回家买Bc机了
    噗哈哈 确实 之前打针抽血都是让医生上门的 今天闹腾要做b超 老公说你总不能让医生扛着b超机来吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复