在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1.31,排卵4.2,第14天灰印,现粉印

• 交论文咯
    末次一月底,之后一直没来姨妈,估计工作压力太大,三月底去看了一个有名的老中医,开了一堆中药回家喝到第五天4月2号就测到强阳,晚上转弱,2号和3号晚上安排,排卵后12天大卫还是白板,13天没测,测了体温是36.9,以前的周期测下来规律是排卵之后都是37,一旦跌破37就会来姨妈,原本以为就要来姨妈了,结果14天早上37就测了大卫,灰印。15天37.1,家里没有试纸了就外面,买了笔形的,有淡粉印,今天感觉有一点点点的加深,还是有些担心的,准备加深到阳再去官方。

附上明显症状:
    1、很热,半夜热醒一身汗,第二天要换睡衣。
    2、P真的很多,肚子一直咕噜咕噜,从13天开始,一直到现在。
    3、排卵后每天都能感觉到小腹不舒服还有左侧,应该是左边排。

就这三点比较明显。
    备孕近一年,原来周期30几,后来吃叶酸后就变了,停了没吃还是乱的,期间有两个周期靠打黄体酮催经。正常的周期都能测到强阳,安排的也合理,但是就是不中,现在想想也许就是中医说的雌激素太低,着床条件不够吧。对了,我右侧在前年查出囊肿还挺大,但是没做手术,中医说先调理下要是还没怀就去把囊肿做掉,再查下输卵管。虽然之前没怀过也没炎症但是原本是打算这次还不中就去查输卵管的,还好中了,呵呵。

顺便感谢下老公几次周末早上四点多起床去排队给我挂号,那个老中医九十几岁很抢手,他早上那么早还只能拿到十几号。

最后上张淡粉图,今天第16天,希望自己顺利加深,宝宝健康足月,也衷心祝福姐妹们早日好孕!

附件列表

原图尺寸 78.82 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 哎呀愁人 | 备孕中
    恭喜!~好孕~接棒。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲14天才开始测还是14天才测到呢?我排卵11天没测到快绝望了。
  • 粑粑麻麻等宝宝 发表于 2014-4-18 17:34
    <br/>亲14天才开始测还是14天才测到呢?我排卵11天没测到快绝望了。
    <br/><br/>12天测过一次白板,然后14天才有印,亲再等等吧
  • 哎呀愁人 发表于 2014-4-18 17:28
    <br/>恭喜!~好孕~接棒。。。
    <br/><br/>谢谢阿,祝你早日好孕哦
  • omiga0011 发表于 2014-04-18 17:35
    <br/><br/><br/>12天测过一次白板,然后14天才有印,亲再等等吧
    好吧,谢谢!不过都做好再战的心里准备了。
  • 粑粑麻麻等宝宝 发表于 2014-4-18 17:39
    <br/>好吧,谢谢!不过都做好再战的心里准备了。
    <br/><br/>要不你也中医调调去,可能九差个一点
  • omiga0011 发表于 2014-04-18 17:41
    <br/><br/><br/>要不你也中医调调去,可能九差个一点
    我从去年八月就在喝了,不过每个月只是月经来时和月经完后三天喝。
  • 为了未来11 | 备孕中
    去吧!祝福好孕!!!
  • 正能量啊,我今儿十天晚上睡觉都觉得很冷很冷。。。。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复