在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乙肝大三阳孕妇羊水穿刺

• 13周NTB超做出来厚3.4mm,隔天复查b超厚3.3mm,胎儿其他指标都正常,现在医生建议4周后再复查b超,然后预约羊水穿刺,因为我有大三阳,病毒量还是7次方!很怕羊水穿刺对孩子造成宫内感染,而且现在无创都停止了,不能做!所以有经验的姐妹们帮帮忙,羊水穿刺造成的宫内感染几率大不大?

讨论区
  • 燃烧00 | 备孕中
    大三阳做羊穿风险很高啊,可以换家医院看看,nt对医生技术要求挺高的;lz在哪个城市?深圳无创还可以做,现在是以科研的名义,免费做

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燃烧00 发表于 2014-4-18 15:29
    <br/>大三阳做羊穿风险很高啊,可以换家医院看看,nt对医生技术要求挺高的;lz在哪个城市?深圳无创还可以做,现 ...
    <br/><br/>我在无锡,检查是在无锡妇幼做的,那里是专科,数据是很准的!我现在正在找可以做无创的地方!
    Eileen2010 发表于 2014-04-18 15:56
    <br/><br/><br/>我在无锡,检查是在无锡妇幼做的,那里是专科,数据是很准的!我现在正在找可以做无创的地方!
    可以问问上海南京苏州这些大城市,深圳好像只有一家医院能做
    Eileen2010 发表于 2014-04-18 15:56
    <br/><br/><br/>我在无锡,检查是在无锡妇幼做的,那里是专科,数据是很准的!我现在正在找可以做无创的地方!
    你看看 常州猪仔妈 的帖子,有讲无创
    我安装的app应用,看不到帖子链接
  • 妖精znzn | 备孕中
    应该不会有问题的,有问题医生会说的
  • 羊穿前你告知医生你是大三阳,会做一个DNA病毒定量检测,不适合做就不会做了。
  • 燃烧00 发表于 2014-4-18 16:39
    <br/>你看看 常州猪仔妈 的帖子,有讲无创
    <br/><br/>谢谢,我已经做好了,结果也出来了,是好的!
  • Cici^_^ 发表于 2014-5-6 17:50
    <br/>羊穿前你告知医生你是大三阳,会做一个DNA病毒定量检测,不适合做就不会做了。 ...
    <br/><br/>医生跟我说比起生一个唐氏儿,感染根本就不算什么了,听的我那个叫纠结啊!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复