在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于脐动脉SD值高,有懂的姐妹吗?

• 33+3产检B超,脐动脉sd值为2.1,一切正常。

这周39+3产前B超,脐动脉sd值竟然为3.5,并没有脐带绕颈,6周时间宝宝只长了1斤3两。可是医生说羊水正常、胎心监护正常就没有关系,可是网上自己查了查觉得挺严重的,有懂的姐妹吗?我就到预产期了,该怎么办啊?

讨论区
  • ai源 | 备孕中
    我今天做B超也是SD值有点高 30周3.1  也没有出现绕经 医生让我吸氧一个星期在复查 哎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wjxjjdd | 备孕中
    ai源 发表于 2014-4-18 20:00
    我今天做B超也是SD值有点高 30周3.1 也没有出现绕经 医生让我吸氧一个星期在复查 哎 ...

医生也没有让我吸氧,啥都没有让我做啊,医生还说是B超医生可能有误差,我都要生了,
  • ai源 发表于 2014-04-18 20:00
    <br/>我今天做B超也是SD值有点高 30周3.1  也没有出现绕经 医生让我吸氧一个星期在复查 哎
    姐妹。我22周Sd4.3 26周三点七。明天三十周了得复查好怕。你之前Sd高吗?吸氧效果怎么样?降没
  • ai源 | 备孕中
    dxx1107 发表于 2014-05-06 14:24
    <br/>姐妹。我22周Sd4.3 26周三点七。明天三十周了得复查好怕。你之前Sd高吗?吸氧效果怎么样?降没
    我前天32周复查了 降到2.7了 当时吸了6天氧 每天半小时
  • ai源 发表于 2014-05-06 14:26
    <br/>我前天32周复查了 降到2.7了 当时吸了6天氧 每天半小时
    那姐妹你30周之前查过Sd吗 有高过吗?
  • ai源 | 备孕中
    dxx1107 发表于 2014-05-06 14:29
    <br/>那姐妹你30周之前查过Sd吗 有高过吗?
    三十周之前没有显示呢 我也不知道多少
  • 阿玉小宝 | 备孕中
    后期SD值最好要在3.0以下, 高的话宝宝容易缺氧.建议宝妈吸氧,挂硫酸镁降.
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复