在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦到和一条大黑蛇打架,还弄断了它的尾巴!说破说破!

• 如题!那蛇比我厉害,我打不过它,我俩都会喷火法术,但我的火球太小了,后来可能喷的嘴巴太干了,就醒了。
    讨论区
  • 我滴神。哈哈。你好可爱。喷火。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泱泱0522 | 备孕中
    火球术!嗯,你俩都是魔法师
  • 超级超级玛丽 发表于 2014-04-18 10:28
    <br/>我滴神。哈哈。你好可爱。喷火。
    嗯嗯,不知道是不是真的拼命吹气、拼命喷,反正醒来很口渴,呵呵!
  • 泱泱0522 发表于 2014-04-18 10:53
    <br/>火球术!嗯,你俩都是魔法师
    郁闷的是都说蛇是胎梦,我还跟它拼命打架~唉~
  • 我也梦过两次蛇了,都是扑过来想要咬我,然后一惊就醒了
  • Sēē 发表于 2014-04-18 11:42
    <br/>我也梦过两次蛇了,都是扑过来想要咬我,然后一惊就醒了
    嗯,可能怀孕后就是容易梦到蛇吧。
  • 想念我的桃桃宝 发表于 2014-4-18 12:04
    <br/>嗯,可能怀孕后就是容易梦到蛇吧。
    <br/><br/>wgx奸笑其实我平时也是经常梦到蛇蛇的人
  • 可爱baby哟 | 备孕中
    我之前梦见大黑鱼,一米多长我都把它打死了。现在36周一切很好,宝妈放心!梦只是梦,宝宝会好好的。
  • 可爱baby哟 发表于 2014-04-18 13:00
    <br/>我之前梦见大黑鱼,一米多长我都把它打死了。现在36周一切很好,宝妈放心!梦只是梦,宝宝会好好的。
    嗯,谢谢宝妈!希望你的宝宝平安顺产!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复