在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位JM,PL24天ZZY才有强阳,是不是慢了点

从上到下,第一个是4.16日晚上18:30

第二个是4.17日早上7:10

第三个是4.18日早上7:00左右

最后一次姨妈是3.15日来的,在3月29~31日同房过三次

请问各位JM,是有希望了么?但是怎么没有加深的感觉啊?

请问各位JMM,从这样子到强阳还需要几天啊?心急中...

今天加深貌似比较明显,早上去医院,居然不能验孕酮,要周一才去抽血,什么破医院

那个医生说,像我这样验不验无所谓,基本确定是的

4月22日早上测得终于快到强阳了:

周一早上去医院抽血,要到周三下午才去拿报告,希望一切数据都好啊!

讨论区
  • 我地个脑子呀 | 备孕中
    恭喜,确实中奖了,接棒,传好孕,头棒传来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我地个脑子呀 发表于 2014-4-18 09:20
    <br/>恭喜,确实中奖了,接棒,传好孕,头棒传来
    <br/><br/>谢谢诶,12日早上测ZZY,还是白板,到16日傍晚忍不住又测了,居然有粉色的了
    <br/>但是昨天早上和今天早上又测过,好像看不清有加深的情况
  • 有印子了。恭喜。。。
  • luoxiaoma 发表于 2014-4-18 09:24
    <br/>有印子了。恭喜。。。
    <br/><br/>谢谢诶!很着急啊,准备明天去医院确认,是不是早了点
  • 凤翼天刺 发表于 2014-4-18 09:27
    <br/>谢谢诶!很着急啊,准备明天去医院确认,是不是早了点
    <br/><br/>可以等等,莫捉急。。。。等过了月经再去也不迟。去太早,只会让自己紧张。。
  • luoxiaoma 发表于 2014-4-18 09:28
    <br/>可以等等,莫捉急。。。。等过了月经再去也不迟。去太早,只会让自己紧张。。 ...
    <br/><br/>已经过了月经3、4天了,不知道什么时候才能有强阳到来啊
  • 凤翼天刺 发表于 2014-4-18 09:30
    <br/>已经过了月经3、4天了,不知道什么时候才能有强阳到来啊
    <br/><br/>那你去看下。HCG和孕酮。
  • luoxiaoma 发表于 2014-4-18 09:31
    <br/>那你去看下。HCG和孕酮。
    <br/><br/>打算明天早上去,希望好孕哦
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复